Открыть меню

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ОТПУСКУ ЗА 31 ДЕНЬ

Aliexpress WW

ВОЛОСЫ

Что сделать? Укрепить. Как?
Во многих салонах сегодня предлагают обертывание — вакуумную маску для разных типов волос. Процедуру следует делать не позже чем за месяц, чтобы при необходимости была возможность повторить ее для закрепления эффекта. Отпуск прекрасное время для того, что бы завести новые романтические отношения. Если вы еще не приобрели авиабилет с огромной скидкой, то советую вам сайт Aviasales.ru. Я сама покупаю тут авиа билеты — это прекрасный способ сэкономить на перелете, а деньги потратить на свою красоту. Aviasales.ru это возможность к планированию своего отпуска и экономии бюджета на путешествие. А сейчас читайте, как подготовится к отпуску за 31 день.

Что сделать? Вылечить перхоть. Как?
Воспользуйтесь одним из противоперхотных шампуней; полный курс лечения займет около месяца. А на будущее запомните: одним из факторов, провоцирующих возникновение перхоти, является неправильный выбор шампуня. Покупая его, ориентируйтесь и на состояние кожи головы: например, если волосы сухие, а кожа головы быстро засаливается, выбирайте балансирующий шампунь.

Что сделать? Окрасить. Как?
Можно сделать мелирование, колорирование (два или больше цвета) или нюансирование (цвета подбирают так, чтобы одни оттеняли другие). За неделю цвет волос станет насыщенным, а корни отрасти еще не успеют.

Что сделать? Завить. Как?
Вариантов завивки немало. Например, косметическая линия Wella предлагает «химию» для длинных волос, которая расходится естественным путем через 2-3 месяца. Для тех же, кто хочет избавиться от локонов, подойдет антихимия (процедура выравнивания). В любом случае не следует забывать, что химические процедуры нужно делать заранее, чтобы дать волосам время «прийти в себя» до торжества.

Что сделать? Постричься. Как?
Не позже чем за три дня проконсультируйтесь у мастера и обсудите нюансы праздничной укладки. В это же время следует стричься: до Нового года сохранится эффект новизны и, тем не менее, вы успеете привыкнуть к своему новому облику.

Что сделать? Нарастить. Как?
Сегодня обзавестись длинными волосами можно за каких-нибудь 3-4 часа. В основе процедуры наращивания лежит каучуковая капля, которая наносится на основание каждой новорожденной пряди. Затем происходит медленное склеивание прядей. Еще один вариант — наращивание при помощи афрокосичек, которых существует несколько видов. Процедура не портит волосы и сохраняет прекрасный вид в течение 3-4 месяцев. Время плетения 7-10 часов.

Что сделать? Выровнять. Как?
Для тех, кто хочет избавиться от локонов, но боится травмировать волосы антихимией, можно предложить «утюжку» — выравнивание с помощью пара. Эффект сохраняется до первого мытья.

ЛИЦО

Что сделать? Пилинг. Как?
Салоны предлагают широкий спектр химических пилингов, начиная от 25%-го и заканчивая 75%-м, подразумевающим глубокое отшелушивание кожи. Для закрепления эффекта и появления молодой кожи, понадобится курс из 10-12 процедур.

Что сделать? Убрать мелкие морщины и мешки под глазами. Как?
Это по силам специальной процедуре — сонодермии. Эффект появляется уже после первого сеанса, но для закрепления необходим курс из десяти процедур в течение месяца.

Что сделать? Подлечить. Как?
Если у вас проблемная кожа, склонная к высыпаниям, косметологи предложит вам маски на основе медикаментозных препаратов. Этому будет предшествовать обследование на наличие инфекции. Лечение следует начинать не позже чем за месяц, так как прогнозировать эффект сложно.

Что сделать? Улучшить форму лица. Как?
Процедура Remodeling Face (моделирование лица) делает взгляд более открытым, подчеркивает разрез глаз, выступающие скулы, четкий овал лица, уменьшает глубину морщин. Курс длится 10 дней и состоит из 3-х процедур.

Что сделать? Перманентный макияж. Как?
Эта салонная процедура предназначена для губ, бровей и глаз. Помните: взятый для работы пигмент должен быть ярче желаемого, поскольку после заживления прокрашенного участка он бледнеет на 30-40%. После перманентного макияжа кожа заживает в течение 3-5 дней, полное восстановление происходит на 12-14 сутки.

Что сделать? Щадящий пилинг. Как?
Если вы упустили время в начале месяца, сейчас можно сделать мягкий ультразвуковой пилинг, после которого не придется долго отсиживаться, боясь морозов. Воздействуя на верхние слои кожи, он активизирует обменные процессы и кровообращение, тем самым выравнивая, тонизируя и освежая кожу. Если вам уже исполнилось 25, косметологи рекомендуют за неделю до торжества прибегнуть также к «браш-массажу» — специальной процедуре очищения кожи.

Что сделать? Ультрафорез. Как?
В салоне под кожу вводится активное ампульное разглаживающее и увлажняющее средство. Применяется в качестве экспресс-метода, если срочно нужно быть в форме.

Что сделать? Устранить мелкие дефекты. Как?
Если вдруг выскочил прыщик, специалисты советуют использовать салициллоцинковую мазь, она быстро подсушит воспаление. Если накануне праздника вы выполняли срочную работу и глаза выглядят покрасневшими и уставшими, воспользуйтесь «Визином». «Эффект красных глаз» может устранить и такая процедура: возьмите по пол чайной ложки ромашки, шалфея и укропа, залейте 2,5 стаканами горячей воды и дайте настояться 15 минут. Охладите и процедите. Полученной жидкостью смочите 2 ватных тампона (марлю), положите их на глаза и прилягте на 15-20 минут.

РУКИ

Что сделать? Смягчить кожу. Как?
Парафиновая процедура «бархатные ручки» делает кожу рук нежной уже после первых дней лечения. Необходим курс из 10 процедур с интервалом в три дня.

Что сделать? Подлечить ногти. Как?
Для лечения ногтей, склонных к расслоению, подходит препарат Mavala, который наносится на ногти раз в неделю в течение месяца.

Что сделать? Спа-маникюр. Как?
Процедура интересна тем, что предполагает полный пилинг рук, отшелушивание огрубевших участков на локтях, массаж.

Что сделать? Декоративный маникюр. Как?
Специалисты предлагают использовать накладные ногти или нарастить гелевые или акриловые. Акрил крепче, но гель лучше выглядит. Можно сделать акриловый дизайн ногтей. Примечание: «волнистые» ногти перед декоративным маникюром обязательно нужно отполировать.

НОГИ

Что сделать? Смягчить кожу. Как?
Для кожи ног косметологи рекомендуют процедуру «бархатные ножки», которая делается аналогично «бархатным ручкам». Можно воспользоваться и домашними средствами. Для того чтобы избавиться от огрубевшей кожи на ступнях, достаточно каждый вечер в течение месяца делать ванночку для ног, растворив в воде по две ложки соды и морской соли.

Что сделать? Педикюр. Как?
Желательно посетить салон, где педикюр делают с помощью профессионального инструмента — фрезера. В распоряжении мастера различные насадки этого инструмента, которые полностью исключают возможность порезов.

Что сделать? Праздничный педикюр. Как?
В салоне специалист поможет выбрать одну из масок для ног (например, отшелушивающую, скатывающую, питательную или охлаждающую) и сделает приятный расслабляющий массаж. Затем вам на выбор предложат классический педикюр, аппаратный или «сухой», необрезанный или аромапедикюр (с использованием натуральных эфирных масел). Украсить праздничный педикюр можно по-разному: начиная от фантастической раскраски всех цветов и заканчивая маленькими золотистыми розочками.

ШЕЯ И ЗОНА ДЕКОЛЬТЕ

Что сделать? Укрепить кожу. Как?
Салонная процедура подтяжки, основанная на применении специальных кремов и ампульных средств, проводится каждый день в течение трех недель.

Что сделать? Подтянуть кожу. Как?
Комплексный лифтинг для зоны декольте и тела, сделанный косметологом, повысит тонус кожи, разгладит глубокие и устранит мелкие морщинки. Процедура обладает отшелушивающим эффектом, повышает эластичность кожи и насыщает ее витаминами и микроэлементами. Курс состоит из двух процедур, проводимых в течение 10 дней.

Что сделать? Маску на водорослевой основе. Как?
В салоне сухие водоросли разводят гелем и наносят на шею и зону декольте, при этом маска вызывает раздражение, которое дает очень мощный толчок для обновления клеток. Эффект от процедуры незамедлительный. Ее стоит делать за неделю, чтобы прошло возможное покраснение.

ТЕЛО

Что сделать? Обновить и подпитать кожу. Как?
Салонных процедур не требуется. Косметологи советуют пользоваться специальными скрабами и питательными масками для рук, которые есть практически во всех косметических линиях. В стопы следует втирать круговыми движениями крем-пилинг — это поможет удалить отмерший слой эпидермиса. Подобные процедуры специалисты рекомендуют делать раз в две недели. Кроме того, можно подпитать кожу с помощью витаминизированных гигиенических средств, а так же средств на основе натуральных масел.

Что сделать? Эпиляцию. Как?
Даже если вы все время проводили эпиляцию дома, в этот раз отправляйтесь в салон — там подберут наиболее приемлемый для вас вид процедуры. И ваша кожа останется гладкой на долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено