Открыть меню

КАК ПОДОБРАТЬ ГОЛОВНОЙ УБОР

Одежду мы выбираем строго по фигуре, и головной убор необходимо подбирать в первую очередь с учетом вашего типа лица и прически.

— Если у вас круглое лицо и вам хочется скрыть пухлые щеки — снимайте шляпки-«таблетки», котелки и надевайте панамки, шляпы с полями, объемные береты, шапки с козырьками или платки.

— Если у вас вытянутое овальное лицо и вам нужно скрыть узкий подбородок — откладывайте вязаные шапочки, облегающие береты и надевайте классические мужские шляпы, асимметричные головные уборы или варианты с опущенными полями.

— Если у вас квадратное лицо и вам требуется скрыть подчеркнутые скулы и широкий подбородок — не примеряйте шляпы с полями и платки, а выбирайте шапки-ушанки, кепки с «ушками», асимметричные шляпки или модели с опущенными полями.

— Если у вас треугольное лицо с широкими скулами и лбом — даже не смотрите на облегающие шапки, подчеркивающие верх лица, а надевайте шляпы с небольшими полями или платки.

— Поддержать романтический образ длинных вьющихся волос вам помогут шляпы с опущенными полями, облегающие вязаные шапочки и береты.

— К коротким прямым волосам идеально подойдут спортивные шапочки, шапки-ушанки, а также котелки.

— С короткими кудрявыми волосами лучше всего будут смотреться шапки-панамки и различные кепки.

— Длинные прямые волосы украсят элегантные «коктейль-ные» шляпки, шляпы с широкими полями, вязаные береты и шапки с отворотом.

Если вы считаете, что шапки вам не к лицу, не расстраивайтесь. Капюшон уже давно стал полноценной деталью гардероба. Он может быть вязаным или меховым. Накиньте его на голову — это романтично, красиво, тепло.

Вы уже подобрали себе головной убор? А может это шляпка невесты? А подумали про фатографа на свадьбу? Если нет, то сам фотограф подумал уже про вас, смотрите услуги фотографа на свадьбу, фотосъемка профессиональная. Специально для вас создан этот прекрасный сайт www.anikolsky.com и работает прекрасный фотограф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено