Открыть меню

Как подобрать купальник по типу фигуры

ДЛИННЫЙ ТОРС
НЕТ! Вертикальная вставка из ткани с цветочным принтом, украшающая центральную часть купальника нашей героини, лишь подчеркивает ее длинный торс. А низко опущенные по ноге вырезы в сочетании с неглубоким декольте визуально усиливают это впечатление. Выбирая себе купальник, женщины с такой фигурой должны помнить, что им противопоказаны слитные модели с любыми вертикальными полосами и вставками, а также купальники, сильно закрытые на груди.

ДА!
Отдайте предпочтение купальникам темных тонов, декорированным контрастными линиями, образующими, например, полукруги (1). Они визуально уменьшают торс. Такого же эффекта можно достичь с помощью купальника двух цветов (2): светлый верх и темный низ. Эта модель как бы перерезает тело, отвлекая внимание от его длины. Визуально укорачивает торс и купальник без бретелек (4). При этом вырезы для ног у такой модели должны быть высокими. Если же вы недовольны своими ногами или бедрами и опасаетесь таких вырезов, ваш вариант — раздельный купальник с шортами (3). Лучше всего, чтобы шорты и бюстгальтер различались по цвету.
dlinnii-tors-ruhlnik
Подходящие модели:
[quote]1 Купальник с контрастными полосами
2 Двухцветный слитный купальник
3 Комплект с оборками
4 Со съемными бретельками[/quote] figura-dlinnii-tors
ГРУШЕВИДНАЯ ФИГУРА
НЕТ!
Яркий комплект в крупный горох — «опасный» наряд для любой неидеальной фигуры, не говоря уже о фигуре грушевидной формы. Шорты сильно увеличивают бедра, подчеркивая диспропорцию фигуры и визуально усиливая разницу между узким верхом и широким низом. Женщинам с такой проблемой следует отказаться от купальников с шортами и от ярких и крупных рисунков, особенно если они расположены ниже пояса.

ДА!
Чтобы скрыть недостатки грушевидной фигуры, лучше выбрать слитный купальник с темной нижней частью и со светлой вставкой на груди (1). Светлый верх отвлекает внимание от широких бедер, которые в свою очередь за счет темного низа будут визуально казаться меньше. Подойдет и однотонный слитный купальник с необычными деталями на груди, например с драпировками (4). С их помощью можно сбалансировать маленькую верхнюю часть фигуры и большую нижнюю. Глубокий V-образный вырез на груди слитного купальника (2,3)также привлечет внимание в первую очередь. Модель такого купальника может быть как из ткани с ярким цветочным принтом, так и однотонной или комбинированной.
figura-urushav
Подходящие модели:
[quote]1 Купальник с орнаментом
2 С цветочным принтом
3 С V-образным вырезом
4 С драпировками[/quote] figura-urushav1
БОЛЬШАЯ ГРУДЬ
НЕТ!
Наша героиня выбрала слитный купальник с глубоким вырезом, украшенным драпировками. Оказалось, что эта модель еще больше увеличивает грудь, при этом еще и некрасиво ее обнажая. Обладательницам роскошной груди стоит отказаться от сильно открытых купальников и от моделей без чашек. Не рекомендуется также какой-либо декор на груди, например в виде драпировок, вышивок или брошек.

ДА!
Для фигуры с большой грудью лучше всего подбирать купальники с плотными чашками, желательно даже на косточках (2). Такие модели хорошо поддерживают грудь и придают ей привлекательную форму. Покупая бюстгальтер или слитную модель с чашками, очень важно подобрать идеально подходящий вам размер. Иначе не добиться нужного эффекта. Подойдут и однотонные слитные купальники, причем даже ярких оттенков. Главное, чтобы они плотно сидели на груди и не имели глубокого выреза. Отвлечь внимание от груди можно брошью или драпировками, расположенными на талии (1), а также броским крупным рисунком на темном фоне (3). Можно позволить себе и модель в полоску, только не очень широкую и не очень яркую, предпочтительнее — горизонтальную. Такой рисунок способен визуально уменьшить грудь. А если купальник украшен еще и оборками на линии бедер (4), это имеет дополнительный эффект, отвлекая внимание от верхней части.
kupalnik-bolshaia-grud
Подходящие модели:
[quote]1 Купальник с драпировками
2 Бикини с цветочным принтом
3 С принтом и люрексом
4 Купальник с оборкой[/quote] В первую очередь каждая женщина думает о своем ребенке, в потом уже о купальнике.
kupalnik-bolshaia-grud1

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено