Открыть меню

КАК ПРИВЛЕЧЬ МУЖЧИНУ В НОГТЕВОЙ КАБИНЕТ

— «ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ ЗАНЯТИЕ».
Переубедить мужчин, считающих педикюр и маникюр женским делом, довольно трудно. Основной акцент в этом случае приходиться делать на то, что процедуры маникюра и педикюра являются только гигиеническими. Весомым аргументом для многих становиться то, что после работы профессионала ни один человек не догадается, что был сделан маникюр, просто ногти и кожа будут выглядеть аккуратно.
Неплохо срабатывает сравнение процедур маникюра и педикюра с чисткой зубов. Чтобы наши зубы были в порядке, мы чистим их каждый день. Стопы и руки почистить несколько сложнее, и можно это делать не каждый день, поэтому нужно обратиться к специалисту. Ни у кого ведь не возникнет сомнения в сексуальных предпочтениях человека, каждый день чистящего зубы! В кабинете ногтевого сервиса предлагают процедуру, при которой убирается все лишнее, мертвые ткани, и это доступно обоим полам. Такой аргумент имеет эффект.
Те, кто в итоге все-таки соглашался на процедуры, обычно переспрашивют несколько раз, насколько конфиденциально это будет проходить, есть ли отдельный кабинет, не увидит ли его кто-нибудь.
Выводы: Мужчин нужно убедить в том, что процедуры в ногтевом кабинете являются только гигиеническими. После обработки кожи и ногтей никто не сможет заметить, что мужчина что-то делал с руками или ногами. Кабинет маникюра или педикюра должен быть всегда закрытой для посторонних глаз зоной. Желательно предлагать мужчинам определенные «мужские» дни или те часы, когда они могут столкнуться в салоне только с представителями своего пола.

— «ВАМ ТОЖЕ ЭТО НУЖНО!»
Не менее сложно найти подход к мужчинам, считающим, что маникюр и педикюр им абсолютно не нужен. Мужчинам обучно любопытно что такое кутикула, и зачем вообще ее удалять, когда она совсем не мешает. Трудно что-то противопоставить тем, кто говорит: «У меня же нет проблем! Все абсолютно хорошо, и я сам со всем справляюсь!».
В этих случаях срабатывали аргументы из разряда «нет предела совершенству». Некоторых убеждает то, что мужчина, делающий маникюр или педикюр, таким образом демонстрирует свою успешность. Это относиться скорее к молодым, амбициозным мужчинам. Вообще убедить молодых мужчин было намного легче, чем более зрелых. Они более любопытны и готовы к экспериментам. Иногда именно классическое «что, слабо попробовать?» тоже дает эффект! Зато если молодые люди соглашались в большей степени из-за любопытства, то для более старших мужчин важно, что эти процедуры показаны для здоровья, и именно они чаще становятся постоянными клиентами.
В некоторых случаях на помощь приходят жены потенциальных клиентов. Кстати, во многих случаях именно пример кого-либо имеет большое значение (попробовала жена, друг, подруга, родственники и т.д. и им понравилось).
После вопросов о маникюре и педикюре, особенно если респондент никак не желает идти на контакт, используйте главный козырь — рефлекторный массаж стоп.

Да, мужчины не делают маникюр или делают не многие, но многие настоящие мужчины катают в карты. Время катал уже проходит, можно просто поиграть в покер и получить от этого удовольствие. И при этом не покидать любимый диванчик или бар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено