Открыть меню

КАК ПРОДЛИТЬ ЛЕТО

Предвкушение отпуска и романтических прогулок по берегу моря не единственная причина того, что летом в наших глазах появляется особый блеск, а на губах — загадочная улыбка. Существует версия, что поскольку в жаркую погоду тело разогревается и кровообращение активизируется, то и взгляд приобретает чистоту и яркость. А по другой теории, летом, когда солнце светит сильнее и находится прямо над головой, все предметы лучше отражают свет и кажутся более яркими, включая и белки глаз. Но все дело, конечно-же, в настроении. Ведь летом оно всегда превосходное, даже без особых на то оснований.
А может быть, если мы сохраним все эти атрибуты лета, солнце само не захочет уходить, глядя на нас? Попробуем?
Что и говорить, покрытые тонким слоем загара, наши тела выглядят гораздо стройнее и аппетитнее! Чтобы это всеми любимое последствие лета оставалось подольше, воспользуйтесь для начала средствами для «продления» загара. Обычно это увлажнитель с небольшим количеством вещества, имитирующего загар. Такие средетва могут использоваться круглый год, придавая телу легкую смуглость. He следует забывать и про автозагары. Тем более что препараты последнего поколения уже трудно обвинить в ненатуральности оттенка и трудоемкости применения. Кремы, муссы, гели, молочко — для лица, для тела и даже специально для ног. Спреи и другие средства быстрого действия с легчайшими текстурами — для тех, кому вечно не хватает времени. Автозагары с перламутровыми частицами, придающие коже не только превосходный оттенок, но и удивительное сияние. Средство нужно наносить 2-3 раза в неделю, но есть и препараты, действие которых длится целую неделю.
Если вы считаете, что автозагар, который выглядит натурально в середине лета, кажется слишком темным в остальное время года, попробуйте поэкспериментировать с более светлым тоном. Несколько тонов автозагара можно найти в солнечных линиях Lancome, Estee Lauder, Christian Dior, L’Oreal Paris. А если вы сомневаетесь, что вам удастся нанести препарат равномерно, качественные автозагары специально окрашены в легкий бронзовый оттенок, благодаря чему сразу становится видно, на какие участки кожи вы нанесли средство, а какие — пропустили.

Конечно, море невозможно заменить ничем. Даже если вы не можете причислить себя к рьятгым поклонницам спорта, две недели, проведенные на море, способны сотворить с нашим телом и кожей самое настоящее чудо. Польза для здоровья богатой витаминами и минералами морской воды, выводящей токсины и делающей кожу нежной и упругой, была признана много веков назад.
Но если вы не можете позволить себе весь год бороздить океанские волны, примите расслабляющую ванну, добавив в нее одно из средств для ванн с морскими минералами. Морские минералы, в частности морская соль, особенно полезна для укрепления ногтей. Солевые ванночки, показаны при ломкости ногтей в любое время года. Такую процедуру можно проводить и в домашних условиях. И тогда выбираем цвета лаков для ногтей, любые цвета будут смотреться на ваших ноготках сногсшибательно.***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено