Открыть меню

КАК ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ

И снова про женскую грудь, а вернее про то сколько можно носить искуственную грудь, как проходит операция по увеличению груди и какие еще возможны варианты.
Возможна установка протезов одновременно с подтяжкой живота через разрез, выполненный для этой операции. Существует методика установки имплантатов через разрез в области пупка, но для такой операции необходимо специальное эндоскопическое оборудование.
Операция выполняется как под общей, так и под местной анестезией в сочетании с успокаивающими препаратами. Многие хирурги оставляют в полости, куда помещается протез, дренажные трубочки для удаления выделяющейся раневой жидкости и крови. Эти трубочки удаляют в первые трое суток после операции. Сразу по окончании операции надевают специальный компрессирующий бюстгальтер. Ношение его является обязательным до тех пор, пока имплантат не закрепится в тканях. Обычно этот срок составляет 4-6 недель. Легкая компрессия, создаваемая специальным бельем, препятствует смещению протезов, сдерживает развитие отека, уменьшает количество раневого отделяемого.
Правильно и малотравматично установленный протез, кроме придания груди красивой формы, позволяет в последующем кормить ребенка грудью.
Имплантаты устанавливают не на всю жизнь. Со временем их можно удалить, либо заменить. Наибольший срок пребывания имплантатов в организме женщины, известный на сегодняшний день, составляет свыше 30 лет.

Фирма bosch давно зарекомендовала себя только с хорошей стороны. Например, дрель bosch надежна и долговечна. это хороший помощник дома и на даче. А для профессионалов незаменимый инструмент, посмотрите какие цены molotkoff.com.ua приятные, правда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено