Открыть меню

КАК РАЗГЛАДИТЬ МОРЩИНЫ НА ЛИЦЕ?

Косметические средства следует подбирать для определенного типа кожи и в соответствии с конкретными проблемами. Часто одного косметического средства недостаточно. Это неправда, что молодые должны пользоваться только увлажняющим кремом.

Молодая кожа, но ослабленная (например, из-за загара), требует интенсивного пилинга. В данном случае также потребуются питательный крем с регенерирующим эффектом. Главная цель косметических средств — это профилактика и предотвращение преждевременного старения. Парадоксально, но именно молодые клетки кожи активно реагируют и поглощают нужные ингредиенты кремов.

И именно эти клетки нуждаются в активной стимуляции. Например, молодая кожа «не воспользуется» содержащейся в креме соей, оказывающей противоморщинный эффект. Почему? Потому что она сама сохраняет высокий уровень собственных эстрогенов. Но если вдруг под влиянием солнца нарушается выработка коллагена, то поможет ретинол, стимулирующий синтез коллагена. Косметические средства впрок или на будущее не повредят коже — она возьмет столько, сколько ей потребуется.

Косметические средства не вызывают привыкания. Мой совет: не руководствуйся искусственным разделением кремов по возрасту, который предлагают службы маркетинга. Подбирай средства, исходя из своих проблем. Читай примечания на упаковке: «если кожа утратила блеск», «для устранения мелких морщинок» и т.д.

Купить квартиру сейчас не проблема, просто нужно знать где. К примеру, новострой киевская область это хорошее вложение денег. Узнавай подробнее почему на www.novostroyki.lun.ua. Недвижимость, во все времена, была хорошим вложением средств. А столичная недвижимость всегда приносит доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено