Открыть меню

Как с помощью купальника скрыть недостатки фигуры

Любуясь на глянцевых отфотошопленных красоток, девушки порой предъявляют к себе чрезмерные требования, считая, что раз их параметры не дотягивают до «золотых стандартов», то идеальный вариант для пляжного образа – обкутаться с ног до головы в парео, дабы не привлекать излишнего внимания. К счастью, модные дизайнеры с каждым сезоном становятся все ближе к народу, понимая, что идеальных женщин не существует – худышка всегда будет мечтать о пышном бюсте, а девушка с формами – об осиной талии. Выбрав купальник правильного кроя, вы будете сногсшибательной, и никто кроме вас не будет знать о маленьких недостатках фигуры. Обратите внимание, что качественные недорогие купальники на intimo.com.ua представлены во всем многообразии фасонов и моделей.

Итак, первое, что следует сделать, перед покупкой купальника, так это изучить свою фигуру. Выбирая наряд для пляжа, учитывайте все – рост, вес, телосложение и то, как вы хотите подать себя. Значение имеет все – и текстура, и цвет купальника, и его фасон. Умело играя с этими тремя составляющими, можно выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и нивелировать небольшие недостатки.

 

32743-2

 

Советы для обладательниц маленькой груди

 

Если у вас маленькая грудь, выбирайте верх купальника светлого оттенка, а низ – темного. За счет игры контрастов ваши параметры выровняются, и грудь будет казаться объемнее. Это могут быть как разные цвета, к примеру, сочетание салатового и синего, или же разные оттенки одного цвета – розовый верх и темно-красный низ. Беспроигрышно на увеличение объема груди работают рюши, кружева, бахрома и оборки – такие детали добавят вашим формам аппетитности и послужат ярким акцентом в образе.

 

Какие купальники помогут скрыть недостатки фигуры

 

Если хочется сделать фигуру  точеной, отдайте предпочтение сдельному купальнику, подтягивающему формы. Небольшой животик хорошо скроет купальник танкини, верхняя часть которого выполнена в виде утягивающего топа. Чтобы уменьшить бедра, перенесите акцент на верхнюю часть, выбрав яркие расцветки для лифа. Обратите внимание, что шортики и плавки с объемными рисунками, лишь добавят бедрам нежелательных объемов. Если вы чувствуете себя неуверенно в обычных купальных трусиках, присмотрите себе модель swimdress – купальник с юбочкой, который смотрится очень игриво и вместе с тем прикрывает реальные или надуманные недостатки нижней части тела.

В завершении, хочется сказать человеческое спасибо дизайнерам, которые создавая модели для пляжного отдыха,  решили предложить различные варианты купальников, чтобы каждая из женщин, независимо от телосложения, могла выбрать модель, которая будет сидеть на ней безупречно.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено