Открыть меню

Как сделать кожу молодой или укол красоты

Как сделать кожу молодой или укол красотыКак сделать кожу молодой? В эстетической медицине уколы красоты — самый действенный, с мгновенным эффектом, нехирургический способ омоложения и ухода за кожей. С их помощью необходимые витамины, аминокислоты, минералы доставляются непосредственно в дерму, куда не проникают сыворотки или кремы. Причина эффективности процедуры заключается и в том, что препарат вводится локально в любую проблемную зону — например, в область морщинки, складки или в участок со сниженной упругостью кожи.
При добавлении в магистральный коктейль (прокаин+кремний) экстракт артишока усиливает липолитический эффект (сжигает жиры), регулирует лимфоток, уменьшает отечность тканей. Мезотерапия с артишоком проводится в области декольте и шеи методом поверхностного наппажа (то есть легкого обкалывания). В боковые участки лица препарат вводится способом глубокого наппажа, а в область «второго подбородка» и жировых отложений — техникой микропапулы. Зоны лба, губ, век исключаются: для них существуют другие полезные продукты.
Микроинъекции не болезненны, но чувствительны, причем на лице, богатом рецепторами, ощущения ярче, чем на теле. Обычно после сеанса остаются выраженные следы наподобие свежих укусов комара. Как сказала практикующая артишоковую мезотерапию дерматокосметолог Влада Аверина, припухлости и покраснения в зоне выполнения процедуры — это не осложнение, а нормальный «ответ» кожи. Иногда, как индивидуальная реакция, на месте уколов могут оставаться легкие синячки. Как правило, они бесследно исчезают через пару дней и никакой опасности не представляют.
Результат артишоковой мезотерапии заметен практически сразу после первой процедуры: восстанавливается мышечный тонус, уходит лишняя жидкость, расправляются морщинки, улучшается эластичность и тургор кожи. Количество сеансов выбирает косметолог, но по схеме их может быть 4-6-8. При необходимости назначается раз в месяц поддерживающая процедура.
Противопоказаний к процедуре немного: повреждения кожи, воспалительные заболевания в зоне обкалывания, а также аллергия на дрепараты (перед началом курса желательно пройти тест). Если проводится мезотерапия тела, противопоказаниями к ней являются желчекаменная и мочекаменная болезнь. И главное: процедура не совмещается с посещением солярия (можно заработать гиперпигментацию), бассейна (возможно инфицирование) и сауны (не стоит усиливать уже активизированную микроциркуляцию). На курорты отправляться можно только через 2-3 недели по окончанию курса — необычайно молодой и красивой.


Артишок — растение из обширного семейства сложноцветных, включающего почти полторы сотни разновидностей. Примерно сорок видов выращивается для приготовления оригинальных блюд и в лечебных целях. Это — самые «приличные» экземпляры, потому что на самом деле артишок — сорняк. Если у этого «кровного родственника» чертополоха не срезать шишку, то бутон, который, собственно, и используется в благородных целях, расцветет так же фиолетово и будет так же неприлично колюч.

Забудьте о муках студенты теперь можно купить диплом о высшем образовании. Даже президенты покупают дипломы. Купить диплом и освободить себя от взяток профессорам…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено