Открыть меню

КАК СДЕЛАТЬ ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Сегодня предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию выполнения вечернего макияжа с необычными стрелками. Итак приступим!

1. Наносим базу под макияж и тональную основу. Эти средства можно нанести с помощью кисти или используя спонж. Beauty Blender косметика косметику наносит тонким, невесомым слоем.
2. Моделируем овал лица, устраняя мелкие недостатки. Для этой цели воспользуйтесь цветными корректорами. Зеленый корректор на покраснения и сосудистые звездочки, оранжевый корректирует фиолетовые круги под глазами, фиолетовый — пигментные пятна. Темной пудрой выделяем скулы, затемняем лицо по периферии.
3. Моделируем брови. В последнее время профессиональные визажисты оценили по достоинству такой продукт как помада для бровей.
4. Наносим базовые тени бежевого цвета, на все подвижное веко.
5. Прорисовываем стрелку коричневым лайнером. Сначала прорисовываем хвостик, задаем направление стрелке, затем прорисуйте ресничный край и соедините с кончиком. После наращивайте толщину стрелки. Если у вас получился кончик не ровным, откорректируйте его с помощью консилера.
6. Добавляем интенсивности макияжу, используя золотистые тени.
7. Заполняем межресничный край черным оттенком идеально подходит черный карандаш кайал.
8. Клеим накладные ресницы. Подбирайте ресницы в соответствии с формой глаз и желаемым результатом. Если хотите увеличить глаза выбирайте ресницы с наиболее длинными ворсинками в средней части. Если необходимо глаза визуально вытянуть (сделать кошачьими) используйте ресницы у которых удлинение идет к внешнему краю.
9. Прокрашиваем контур губ красным карандашом. Наносим помаду. Что бы сделать губы более чувственными и немного увеличить их, центр губ покрываем блеском.
10. Выделяем скулы персиковыми румянами. Для более свежего и естественного вида используйте кремовые текстуры.
11. Расставляем блики средством со светоотражающими частицами.

makeup24

makeup25

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено