Открыть меню

КАК СКРЫТЬ ПОКРАСНЕНИЯ НА ЛИЦЕ

Как правило, в большинстве случаев наше лицо склонно к покраснениям летом и зимой. Летом солнце и изнуряющая жара, провоцирует расширение сосудов, и как следствие появление сосудистой сеточки, и покраснение лица. Зимой из за неправильного ухода, мороза и ветра, наши щечки тоже изрядно багровеют. Ну и что говорить — проблемная кожа грешит покраснениями в любое время года.

Чтобы замаскировать ярко-розовые пятна на щеках и других участках лица, появившиеся на холоде, или жаре используйте уловки профессиональных визажистов.

Скорректировать розовый оттенок на проблемных участках можно с помощью жёлто-бежевой или зелёной основы — эти оттенки нейтрализуют красный оттенок.

Наносить корректирующее средство плотной текстуры необходимо с помощью кисти, http://ovgel.com/ кисть для макияжа купить в киеве можно даже через интернет. Основу под макияж корректирующую (с зеленым оттенком), лучше наносить с помощью спонжа или пальцами. От пудры в зимнее время лучше отказаться, она адсорбирует жир и иссушает кожу, а вот для лета пудра будет отличным вариантом.

Откажись от ярко-розовых румян. На морозе такие оттенки румян придают коже синеву, а летом усиливают покраснения. Лучше отдать предпочтение более спокойным, тёплым оттенкам. Вообще стоит избегать сине-зелёной гаммы в макияже, так как на фоне таких оттенков краснота выступает на первый план.

Летом несомненно главным является защита кожи от ультрафиолетовых лучей. Пудра или легкий тональный крем с SPF защитой отлично работают летом.

Зимой использовать декоративную косметику даже показано! Жирная и плотная тональная основа отлично защитит кожу в мороз. Зимой стоит избегать лишь увлажняющих средств. Они способствуют созданию на поверхности кожи плёночки, под которой скапливается влага. А, как мы знаем, вода на морозе замерзает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено