Открыть меню

Как создать идеальные контуры лица и тела

Стройное подтянутое тело и чёткий овал лица всегда являлись эталоном молодости и здоровья человека. Но, к сожалению, с течением времени мы начинаем замечать не только потерю упругости кожи, но и отложения жира на теле в самых нежелательных местах, а также появление второго подбородка, существенное провисание овала лица, углубление носогубных складок. Все эти «неприятности» долгие годы решались исключительно хирургическим путём. Конечно, если проблемы не слишком заметны, то их можно решить проблемы поможет обертывание, читай подробнее об этом тут spalotus.me. Учёные всего мира в поисках эликсира молодости и красоты поставили перед собой задачу: «Как изменить ход временем и переписать сценарий неизбежных процессов старения». И наконец в третьем тысячелетии стало возможным обратить вспять неминуемые процессы, запрограммированные самой природой. Сегодня, как вы уже, наверное, догадались, речь пойдёт о коррекции избыточных жировых отложений в области лица и тела. Группа учёных в США создала уникальный препарат — MesoSculpt™ С71, действие которого направлено на молекулярно-генетический механизм регуляции жизнедеятельности жировой клетки.

Давайте для начала разберёмся, что такое жировая клетка и собственно жировая ткань. Подкожно-жировая клетчатка, или гиподерма, — это неотъемлемая структура кожи, которая в норме присутствует во всей её поверхности. Она расположена между кожей и фасциями мышц. Жировая ткань гиподермы состоит из жировых цилиндрообразных долек, которые содержат жировые клетки. Жировые дольки могут быть разных размеров. У людей вся жировая ткань состоит из двух типов клеток — адипоцитов. Это бурый и белый адипоциты. Бурый адипоцит имеет небольшие размеры (до 60 мкм3). Такое название клетка получила благодаря нахождению в ней большого количества железосодержащих пигментов. Именно в этих клетках образуется энергия, не откладывается в виде «запасов», а позволяет человеку сохранять тепло. Белый адипоцит — более крупная клетка, её размер достигает 200 мкм3. Она фактически представляет собой одну большую каплю жира. Итак, вся подкожно-жировая клетчатка человека состоит из двух типов жировой ткани: белой и бурой.

89

У взрослых преобладает белый, в котором количество жира может достигать до 85 %, при этом до 99 % её составляют триглицериды. Бурой жировой ткани много у ребёнка, находящегося в утробе матери. После рождения количество её существенно уменьшается, но младенцы ещё долго удивляют взрослых повышенным термогенезом. Жировая ткань представляет собой главное хранилище жира в форме триглицеридов, причём у взрослого человека её количество составляет около 15 %. Для того чтобы жировая ткань функционировала, в ней постоянно происходит два взаимоисключающих физиологических процесса: липогенез и липолиз.

Адипогенез — это процесс синтеза жира.В жир могут быть превращены белки и углеводы, если они поступают в количестве, превышающем на данный момент потребности организма.

Липолиз — процесс рассасывания жировой ткани, который происходит при получении гормонального сигнала, дающего команду обеспечить другие ткани энергией.

35

Почему мы худеем при голодании?

Потому что при этом мозг переключается на применение резервных компонентов, которые синтезируются из жировой клетки. Тем самым запасы жира в организме позволяют сохранить белки мышц, которые при продолжительном голодании используются последними для синтеза энергии. А при стрессе приходится переключиться на запасы депонированного жира за счёт усиления секреции адреналина надпочечниками. Теперь, когда описаны основные свойства жировой ткани, можно остановиться на уникальном механизме воздействия препарата MesoSculpt™ С71.

1. Препарат воздействует непосредственно на процесс превращения предшественника жировой клетки в саму жировую клетку, таким образом значительно снижая количество жировых клеток в организме.

2. Существенно влияет на накопление жира в клетке, воздействуя на гены, которые регулируют этот процесс, то есть уменьшается «захват жира» из пищи.

3. Активирует липолиз за счёт усиления действия ферментов, расщепляющих жир.

В каких случаях применяют MesoSculpt™ С71?

Косметологи рекомендуют данный препарат при:

• потере молодого овала лица;

• коррекции второго подбородка;

• нехирургической коррекции несовершенного липо-лифтинга в области век, скул, носогубных складок.

В препарат входят уникальные компоненты LipoBlock ХР2, Hexapeptide 17, которые впервые используются в эстетической медицине, а также специальное вещество, которое реставрирует нашу кожу на клеточном уровне. Я рекомендую основной курс применения. Это индивидуально в каждом случае. Количество процедур от 4 до 6 с интервалом 10-14 дней. Препарат вводится непосредственно в жировую ткань. Мои клиенты отмечают существенное «облегчение» лица уже после первой процедуры. Объективно это подтверждено фотодокументацией. Для домашнего ухода я предлагаю своим пациентам отлично зарекомендовавшие себя кремы для лица и тела, обладающие липолитическим действием. Это скульптурирующая сыворотка для лица Sculpt Secret™ Facial Sculpting Serum, в основу которой входят растительные компоненты, усиленные ингредиентом IsoSculp™. Препарат позволяет сделать контур лица более чётким и скорректировать двойной подбородок. Он очень удобен в применении, тюбик снабжён специальными массажирующими шариками, что существенно облегчает нанесение крема и усиливает его эффект. Все пациенты отмечают значительное «похудение» лица. Также эта сыворотка обладает эффектом лифтинга и успешно сочетается с вашим любимым кремом и средством для макияжа. Препарат Sculpt Secret™ предназначен для тела, в дополнение к нему предлагается специальная перчатка для его нанесения. Эта перчатка-аппликатор усиливает микроциркуляцию кожи, доставляя активные ингредиенты более эффективно. Таким образом, сегодня мечта стала реальностью благодаря инновационным технологиям. Не теряя много времени на реабилитацию после хирургического удаления жировой ткани, вы можете всегда выглядеть свежо и молодо. Не изнуряя себя различными диетами и тренировками — иметь идеальное тело.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено