Открыть меню

Как убрать морщины на лбу – современная косметология приходит на помощь

Красота и здоровье организма требует постоянного внимания и работы над собой. Кожа – важнейший человеческий орган, ухоженный вид которого может обеспечить молодость и свежесть даже в среднем возрасте. После 30 лет все чаще возникает задача преодоления мимических морщин. Как убрать морщины на лбу? Уже давно в борьбе с этой проблемой в эстетической медицине косметологи используют такие препараты как Ботокс, Диспорт и Ксеомин. Эти препараты объединяются в одну методику, призванную преодолевать возникновение морщин на лице, так как содержат общий компонент – ботулинистический токсин. 1Отличие между препаратами состоит в концентрации ботулинического токсина, что определяет характеристики препарата. Дозированное введение Ботокса, Диспорта и Ксеомина способствует разглаживанию даже самих стойких и глубоких морщин на лбу, периоральних, периорбитальных и межбровных морщин. Салонная коррекция мимических морщин – это гарантировано безопасный процесс: является не только коррекцией, а и профилактикой возникновения все новых нежелательных мимических «признаков старения».

В сравнении с другими препаратами, Диспорт лучше всего применять для разглаживания глубоких лобных морщин, морщин вокруг глаз и под ними, не зависимо от того, вертикальные они или горизонтальные. Свое применение и популярность в косметологии препарат обрел еще 90-х годах прошлого века. Отличие его от Ботокса всего лишь в меньшем количестве активного вещества и его способности к диффузии. Эффект от Диспорта можно наблюдать уже через 2 дня (в отдельных случаях – через 24 часа) после инъекций. Действует препарат на протяжении полугода после первой процедуры, 6-9 месяцев после последующих. Рекомендуется 2-3 курса инъекций ежегодно, что значительно улучшит результат, часто превышающий ожидаемый.

Противопоказания3

Как и любой другой препарат, Диспорт имеет свои противопоказания в использовании. К ним относятся:

  • беременность и грудное вскармливание;
  • нарушения мышечной и нервной систем;
  • проблемы с оседанием крови;
  • острые формы заболеваний, воспаления, сыпи в местах инъекции;
  • употребление сильнодействующих препаратов, индивидуальная реакция на токсин.

В заключение необходимо указать на повышение актуальности Диспорта в случаях, если нужно в короткие сроки получить желаемую «свежесть лица», так как эффект от Диспорта проявляется быстрее, чем от Ботокса, и длится дольше. 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Яна:

    Лазерные процедуры — это прекрасно. Моя лучшая подруга отважилась, и получила прекрасный результат. Я не такая смелая, использую сыворотку Imira C&E. Она совершенно безопасна, а что самое классное — реально действует. Мимических морщин на лице стало в разы меньше!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено