Открыть меню

Как усилить эффективность косметических средств — «Titanium Booster»

«Titanium Booster» – инновационный косметический продукт, который усиливает эффективность косметических средств.

В современном мире темп жизни ускоряется и женщинам все труднее выкраивать время для регулярного и эффективного ухода за телом и лицом. По этой причине сегодня каждая женщина в поисках чудо-средства, которое за короткий срок даст максимальный эффект. И в поисках идеала цена вопроса уходил на второй план. Проблема в том, что прежде чем найти идеальных уход, многих женщин ждет череда разочарований и потраченных в пустую времени и денег.

Причина разочарований кроется в физиологический особенностях нашего организма. Роговой (верхний) слой кожи содержит кератин и многие активные ингредиенты входящие в состав чудо-сывороток и кремов просто не состоянии проникнуть в глубокие слои кожи. В этом случае эффект сводиться к нолю или имеет кратковременный эффект, за счет того что «самый сок» остается на поверхности кожи. При первом же очищении кожи эффект исчезает.

Как же быть? Неужели ежедневный домашний уход бессмысленный?

Эта проблема вполне решаема. Роль проводника активных компонентов косметических средств призван выполнять гель «Titanium Booster». Этот косметический бустер можно приобрести на официальном сайте http://titaniumbooster.ru . За счет использования данного инновационного продукта молекулы косметических средств, которые прежде не могли пробить броню рогового слоя кожи, проникают через него в более глубокие слои. При этом эффективность косметических средств повышается в разы.
Инновационный продукт «Titanium Booster» разработка российских ученных, результат многолетних исследований и испытаний. Данный гель не имеет аналогов в мире, выпускается предприятием ООО «ОЛИМП» (г. Екатеринбург).
Уникальный продукт «Titanium Booster» выпускается в соответствии с нормативно-технической документацией и имеет Декларацию о соответствии.

Как это работает?

Гель «Titanium Booster» представляет собой аквакомплекс глицеросольвата титана. Он отлично работает в комплексе с биологически активными веществами различной природы, при этом не разрушает их структуру и не меняет их активности. Формула геля «Titanium Booster» обладает высокой проницаемостью и транспортирует в глубокие слои кожи введенные в его структуру активные компоненты косметических продуктов. Таким образом эффективность действия косметических активов значительно увеличивается.

 

Помимо основной функции проводника «Titanium Booster» решает ряд других задач.

  1. Улучшает сопротивляемость кожи к негативным воздействиям окружающей среды.
  2. Повышает местный иммунитет кожи,и улучшает ее состояние.
  3. Вне зависимости от типа кожи гель способствует поддержанию и регуляции естественного уровня увлажнения кожи. Это в свою очередь препятствует преждевременному старению и повышает упругость и эластичность кожи.
  4. Быстро решает проблемы требующие незамедлительных мер такие как зуд, покраснение, раздражение кожи. Снимает воспаление.
  5. За счет входящего в состав атома титана гель «Titanium Booster» обладает бактерицидным действием, улучшает естественную микрофлору кожи лица;

«Titanium Booster» гипоаллергенный, не содержит консервантов, красителей и отдушек!

Способ применения.

Косметическое средство является завершающим этапом в вашем ежедневном ритуале красоты.
После очищения и тонизирования кожи, необходимо нанести тонким слоем крем либо сыворотку для лица. Далее поверх основного ухода тонким слоем следует нанести гель «Titanium Booster».
Такая«сэндвич-технология» уже давно практикуется среди профессиональных косметологов и эффективность ее подтверждена многолетним опытом.
Гель «Titanium Booster» достаточно экономичен, за счет того, что эффективность достигается уже при использовании в небольшом количестве.
Такой инновационный подход к ежедневному уходу за кожей позволяет экономить ваше время и деньги, которые вы тратите в поисках эликсира красоты и молодости.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика