Открыть меню

КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ

Обман зрения

Прыщики и покраснения в области бюста ретушируются с помощью» средств быстрого реагирования — специальных корректоров. Декольте можно визуально «углубить» за счет нанесения в ложбинку небольшого количества пудры бронзового перламутрового оттенка — более темного, чем ваша кожа, а «сферы», напротив, выделить светлой пудрой. Если, надев платье с большим вырезом, на самую выпуклую часть груди вы нанесете немного мерцающей пудры или перламутрового крема для подсвечивания (такой часто наносят на скулы и под брови для создания влажно-сверкающего эффекта), то грудь заметно «округлится».

Следует так же отметить что правильно подобранное белье так же может в разы увеличить размер вашей груди. Подбор одежды тоже может творить чудеса. Например, если у вас небольшая грудь, подбирайте одежду, которая будет сверху более объемна. Рюши, оборки, жабо в районе груди так же визуально увеличивают грудь. Так же значительно увеличивают грудь классические женские корсеты. Корсет затягивает и приподнимает грудь, при этом грудь увеличивается визуально. Нет ни одного мужчины который устоит перед женщиной в корсете.

Не грусти!

В народе издавна известна поговорка: «Не грусти, а то не будет грудь расти». Стрессы, недовольство жизнью, уныние, негативное отношение к окружающему миру приводят к тому, что непроизвольно сутулится спина, опускается голова, женщина худеет, кожа теряет влагу. Постарайтесь научиться любить свою грудь, благодарить ее за то, что она такая красивая, нежная, привлекательная, полная, сексуальная (придумайте эпитеты сами). И если вы будете искренними, то заметите, что она действительно становится такой. Кстати, российский психотерапевт, автор нашей рубрики «Психологический практикум» Александр Свияш даже разработал специальную программу, позволяющую женщинам увеличить свой бюст «силой мысли». Ежедневно в течение часа нужно выполнять специальные упражнения, представлять себе желаемую грудь, просить прощения за то, что раньше сетовали на размер или тонус, общаться с ней, как с самым близким другом. Сначала эта «перестройка» мыслей происходит под руководством специалиста, а потом — все в ваших руках. Экспериментальным путем было доказано, что участницы тренинга стали более открытыми в сексе и привлекательными для противоположного пола. А главное — размер-то изменился! Грудь стала больше и красивее!

Распространители биодобавок предлагают БАД, увеличивающую грудь. Но маммологи не рекомендуют принимать подобные средства, поскольку даже если они прошли контроль и тестирование, никто не знает, какая может быть индивидуальная реакция организма. В этих добавках, возможно, есть эстроген животного происхождения — иначе не было бы увеличения, — а это, как мы уже говорили, очень опасно. И вырасти может отнюдь не грудь. Так зачем пить сомнительные препараты? Лучше косметикой хорошей пользоваться и включить в рацион каши из цельного зерна: в зерновых культурах содержатся эстрогеноподобные вещества.

***

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наташа:

    все БАДы это ерунда,так же как и гимнастика,которая может просто укрепить мышцы(что само по себе неплохо), но железа никак от этого не увеличиваться.
    единственный способ (не гормональный, как во время беременности) увеличить грудь-это маммопластика у хорошего врача.
    Я бы рекомендовала Кахраманова Эльдара Бегларовича

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено