Открыть меню

КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ

На эту тему не писал еще только ленивый. Я не ленивый, поэтому напишу о том как увеличить грудь тоже.Увеличение молочной железы чаще всего проводят с помощью внутренних протезов, или как их еще называют, имплантатов. Они бывают различными по устройству, форме, объему и наполнителю. Производятся различными фирмами и очень сильно отличаются по стоимости. Естественно, чем качественнее имплантаты, тем они дороже. Современные протезы — продукт высоких технологий и потому дешевыми они быть не могут. Наибольшей популярностью в последние годы пользуются протезы анатомической формы, повторяющей каплевидную форму молочной железы. После установки таких имплантатов грудь выглядит естественно и наличие протезов могут выдать только послеоперационные рубцы. Протезы подбираются индивидуально по ширине основания (базы), высоте, проекции (высоте стояния). Объем их определяется этими же параметрами.
Протезы помещают в полость, сформированную непосредственно под молочной железой, либо полностью или частично под большую грудную мышцу. Место расположения имплантата определяет хирург на основании целого ряда параметров: формы и объема протеза, толщины подкожной жировой клетчатки и железистой ткани пациентки, исходной и желаемой формы груди. Для формирования полости разрез чаще всего делают под грудью в естественной складке (в 95% случаев). Такой способ наименее травматичен, дает возможность осуществлять всю операцию под визуальным контролем, не повреждается ткань молочной железы.
Возможно применение разреза по границе ареолы. При этом послеоперационный рубец маскируется краем ареолы. При такой оперативной технике высока вероятность повреждения ткани молочной железы, а сама операция более травматична ввиду большей длины канала, по которому вводится имплантат.
Иногда применяют подмышечный доступ, когда разрез делают в подмышечной области и послеоперационный рубец скрывают в ней. Однако такая техника операции применима не для всех пациентов и видов протезов.

Вы посмотрите на самую красивую женщину в мире. Интересно самая красивая женщина в мире прибегала к услугам пластических хирургов или нет. Тем не менее очевидно, что она очень красива и достойна внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено