Открыть меню

КАК ВЕРНУТЬ КРАСОТУ ВОЛОС ВМЕСТЕ С ESTEL

Как вернуть красоту и здоровье волос?

Отличный вариант — выбрать салон красоты, где опытный мастер подберет процедуру, которая будет работать над особенностями только ваших волос.

Для девушек с натуральными неокрашенными волосами очень популярны сейчас SPA-процедуры с использованием косметических средств по уходу за волосами. Средства высокого качества от профессиональной компании Oribe, способны вернуть здоровье волосам за несколько недель. После них рекомендую сделать ламинирование iNeo Cristal от ESTEL, которое поможет продлить стойкость полученного результата.

В домашних условиях для поддержания эффекта ламинирования можно использовать шампунь и бальзам iNeo Cristal OTIUM, чередуя их с основным уходом по типу волос.

Estel iNeo-Crystal Set_enl

Девушкам с окрашенными волосами нужно вернуть былую сочность цвета, выполнив окрашивание или тонирование. Краситель, обладая дополнительными свойствами ухода, придаст волосам гладкость и эластичность, насытит волосы пигментом. Рекомендую инновацию в парикмахерском мире — краситель HAUTE COUTURE ESTEL. Его катионоактивная основа-уход реставрирует волосы изнутри, обеспечивая бережное окрашивание и превосходный стойкий результат. Богатая, сбалансированная палитра оттенков на базе цветового спектра позволяет создавать новые роскошные коктейли.

hk3

Далее необходимо использовать средства, которые направлены на восстановление, питание и увлажнение — шампуни, бальзамы, маски, спреи. Я рекомендую серию домашнего ухода COLOR & REVIVE из коллекции HAUTE COUTURE ESTEL для восстановления и укрепления поврежденной структуры окрашенных волос. Данная серия ухода идеально подходит для клиентов, которые очень дорожат качеством волос, трепетно относятся к их состоянию. Продукты максимально восстанавливают поверхность и ствол волоса, комплекс Rep’HAIR®, масло камелии, протеины киноа, экстракт белого чая творят чудеса! Все средства данной серии органично дополняют действие друг друга. Во время мытья волос обязательно уделяйте несколько минут массажу кожи головы, он стимулирует кровообращение и активизирует рост волос.

И помните, волосы — это украшение. И выглядеть они должны так, чтобы у любого человека возникло желание прикоснуться к ним.

09

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено