Открыть меню

Как вернуть здоровье волосам: инновационное решение

Как вернуть здоровье волосам: инновационное решение

Красивые и здоровые волосы – мечта каждой девушки, но, к сожалению, далеко не все могут похвастаться роскошной шевелюрой. Сейчас эта проблема легко решается: нужно лишь обеспечить волосам правильный и регулярный уход с использованием качественной косметики!

Что влияет на состояние волос?

Состояние наших волос зависит от множества причин. Чтобы они всегда оставались сильными, блестящими и шелковистыми, обратите внимание на следующие факторы и сведите к минимуму их негативное влияние:

  • Воздействие внешней среды

Носите головные уборы в холодное время года, а в теплое – защищайте волосы от солнца.

  • Частое использование укладочных средств

Сведите к минимуму использование фена, плоек и утюжков, а также не злоупотребляйте средствами для укладки.

  • Несбалансированное питание

Чтобы волосы были здоровыми и красивыми, старайтесь питаться сбалансировано, обеспечивая организм всеми необходимыми веществами. Обязательно включайте в свой рацион белковые продукты: мясо, рыбу, птицу, морепродукты, яйца. Они особенно важны, так как стержень волоса на 80% состоит из белка. Не забывайте про свежие овощи и фрукты, орехи, масла и молочные продукты, богатые витаминами и аминокислотами, которые необходимы для красоты и здоровья волос.

  • Стресс

Старайтесь расслабляться и не нервничать по пустякам.

  • Неправильный уход

Подберите качественную косметику и бережно ухаживайте за волосами.

 

KRASIVA cosmetics – эффективный уход за волосами

Уникальный бренд KRASIVA COSMETICS представляет серию инновационных косметических средств для ослабленных и поврежденных волос, разработанных научным центром косметического объединения «Свобода» совместно с французским институтом SoliancE в 2013 году.

Шампунь-уход и бальзам-маска для ослабленных и поврежденных волос KRASIVA COSMETICS – это отличный дуэт, который является настоящим спасением для пересушенных и ослабленных волос! Как именно действуют эти средства?

I-ksY8vBZ38

1. Быстро восстанавливают волосы и делают их блестящими и шелковистыми благодаря уникальному ингредиенту – гиалуроновой кислоте.

Этот уникальный компонент, называемый одним из главных источников здоровья и красоты, ранее никогда не использовался при производстве шампуней в России до сегодняшнего дня. Гиалуроновая кислота абсолютно безопасна, так как она входит в состав многих тканей нашего организма и регулирует в них водный баланс, словно губка, удерживая молекулы воды. Под воздействием различных факторов ее выработка в организме постепенно снижается, что не лучшим образом отражается на состоянии волос, но средства с этим поистине волшебным ингредиентом быстро вернут здоровье и красоту вашим локонам.

 2. Обеспечивают длительный увлажняющий эффект благодаря инновационной запатентованной технологии SPHERULITE (сферулиты)

 Сферулиты – это многослойные «транспортные» системы, в которых активные ингредиенты заключены в микрокапсулы. Внутри этих капсул и находится гиалуроновая кислота, которая расположена слоями, словно в луковице. Во время использования средств она постепенно высвобождается и обеспечивает волосам длительное увлажнение, за счет чего ваши локоны становятся более красивыми и здоровыми с каждым применением! Кроме того, сферулиты также проникают в эпидермис кожи головы и обеспечивают длительный увлажняющий эффект, предотвращая пересушивание кожи головы.

3.  Шампуни для ослабленных и поврежденных волос KRASIVA cosmetics  не содержат силиконов, парабенов и красителей.

Выбирая эти средства, вы можете не волноваться о здоровье ваших волос! С их помощью не потребуется много времени для ухода за волосами — идеальный вариант для ежедневного применения.

HThNk25Ah38

4.  Шампунь-уход для ослабленных и поврежденных волос KRASIVA cosmetics бережно очищает волосы и кожу головы и обеспечивает их всеми необходимыми веществами.

В его основе лежат моющие компоненты, полученные из растительного сырья: кокосового масла и крахмала. Кроме того, он содержит провитамин В5 (Пантенол), протеины пшеницы и ухаживающие липиды, незаменимые для роста и красоты волос.

iaQRbTOcQwI

5. Бальзам для ослабленных и поврежденных волос KRASIVA cosmetics отлично питает кожу головы, восстанавливает и укрепляет волосы, защищает их от негативного воздействия окружающей среды, а также облегчает расчесывание.

В его состав входят три масла, незаменимых для красоты и здоровья волос: масло авокадо, ши и макадамии, которые и обеспечивают удивительный эффект: волосы преображаются уже после первого применения!

Правила ухода за волосами:

1. Мыть волосы шампунем желательно два раза, чтобы удалить не только загрязнения и кожное сало, но и получить желаемый лечебный эффект.

2. Во время мытья не стоит забывать и про массаж головы: он стимулирует кровообращение, обеспечивает питание корней волос и улучшает их состояние.

3. Каждый раз после мытья головы шампунем следует использовать бальзам, нанося его по всей длине, за исключением корней.

4. После мытья волосы лучше всего ополаскивать прохладной водой, чтобы чешуйки, из которых они состоят, закрылись. Этот простой прием также поможет сохранить влагу внутри.

Используя восстанавливающие средства для волос KRASIVA cosmetics, вы сможете раз и навсегда забыть о том, что такое поврежденные и ослабленные волосы! Уже после первого применения вы удивитесь, насколько они преобразятся.

Ваши локоны станут мягкими, блестящими и шелковистыми, ведь, помимо гиалуроновой кислоты, которую KRASIVA cosmetics стали первыми использовать в производстве шампуней, в их состав входит все  необходимые для красоты и здоровья волос ингредиенты! Скажите себе KRASIVA!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено