Открыть меню

КАК ВИЗУАЛЬНО ПОДРАСТИ С ПОМОЩЬЮ ОДЕЖДЫ

Можно визуально «подрасти» с помощью правильно подобранной одежды, а не высоких каблуков?

Тема коррекции фигуры с помощью одежды не простая. Но стоит вам уловить некоторые закономерности и все станет на свои места. Как правило, визуально стать выше желают не столько миниатюрные женщины, сколько женщины с невысоким ростом желающие скрыть полноту.

  • В первую очередь, одежда должна быть по размеру. Вам не стоит ни в коем случае надевать широкие и объемные вещи. почему то женщины с низким ростом напротив, объемную одежду очень любят. Модная тенденция оверсайз (oversize), когда носят вещи на размер больше, не для вас. Такая одежда зрительно уменьшит ваш рост, но и вообще может создаться впечатление что одежда  «с чужого плеча». Такие варианты не для вас.
  • С осторожностью относитесь к выбору принтов и рисунков на одежде. Вам лучше  избегать горизонтальных полос и принтов. Если вы все же хотите приобрести одежду в горизонтальную полоску, то она не должна быть контрастной и крупной. Чем мельче полоска, тем лучше. Также стоит отказаться от одежды с крупным орнаментом, отдавайте предпочтение вертикальным полоскам (кстати, это тренд сезона) и мелким рисункам.
  • Отвлечь внимание от недостатков и комплексов поможет использование аксессуаров и бижутерии. Вы можете купить браслет в романтичном стиле или серьги с подвеской и все внимание будут приковывать ваше красивое лицо, декольте, или изящные руки.
  • Кстати, о декольте. Выбирайте одежду с глубоким V — образным вырезом, это визуально удлинит ваш силуэт. Единственно, что бы не выглядеть вызывающе надевайте под джемпер с глубоким V — образным вырезом, тонкую майку.
  • Вам так же противопоказаны широкие пояса, особенно контрастного с одеждой оттенка. Это визуально делит вашу фигуру на несколько частей и делает вас ниже. Выбирайте тонкие изящные пояски, желательно в тон одежде.
  • Избегайте коротких брюк и капри. Такие штаны укорачивают ноги. Если вы все же решили приобрести короткие штаны, пусть они будут телесного оттенка.
  • Модная в этом сезоне длинна юбки — миди, так же не вам противопоказана. Идеальна для вас длина по колено, если позволяют ножки до середины бедра. Платье или юбка длиной макси, должна быть из легких тканей и не слишком клешенная.

Надеемся такие простые советы, помогут вам сделать правильный выбор при подборе гардероба и вы визуально скорректируете недостатки фигуры.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено