Открыть меню

КАК ВЫБРАТЬ ИМЕННО ВАШ АРОМАТ ДУХОВ

Консультанты, настоящие специалисты по духам и во Франции большая редкость, а у нас и подавно. Скорее всего при покупку духов вы столкнетесь с очаровательной и сексуальной продавщицой которая и понятия не имеет о том, что она продает. По крайней мере посоветовать она вам ничего тольково не сможет. Я с этим сталкиваюсь каждый раз когда покупаю духи, да и вы, скорее всего, тоже. И так как же быть? Как выбрать именно ваш аромат, как подобрать духи для любимой женщины? Например, моя супруга обожает духи кензо, а как выбрать духи для вашей девушки или для вас? Постараюсь ответить на этот вопрос. Давайте сделаем небольшой тест. При покупке духов попробуйте сделать несколько простых, интересных и необычных для вас вещей.
Принюхайтесь к запаху — недолго, но с полной сосредоточенностью. После этого попробуйте ответить на следующие вопросы, причем совершенно спонтанно, не раздумывая. Если на какой-то вопрос вам ответить трудно, пропустите его.
1. Если бы этот запах, который вы в данный момент «исследуете», был краской, то какой? (Например, светлой, темной, пастельной, сочной? Какого цвета или цветов?)
2.Если бы у этого цвета была форма, то как бы он выглядел? (Например, большим, маленьким, угловатым, круглым, острым, миниатюрным или крупным….)
З.Если бы этот запах можно было потрогать, то каким бы он был на ощупь? (Например, мягким, жестким, теплым, холодным, гладким, шероховатым, как шелк, как мех, как бриллиант…)
4. Можете ли вы представить себе в связи с этим запахом какие-нибудь место, сцену или картину? (Например, закат солнца на море, ночной клуб, тропический сад, стадион…)
5.Можете ли вы связать с этим запахом какие-нибудь предметы одежды? (Например, джинсы, легкое летнее платьице, спортивный костюм, роскошное вечернее платье, сексуальную блузочку…)
6. Можете ли вы представить себе в связи с этим запахом какую-нибудь женщину? (Например, очень юную, романтическую, со строгим характером, роскошную, избалованную куколку, модель…)
7.Хотели бы вы пользоваться этими духами? Если да, то для какого случая, к какому платью, при каком настроении, в какое время года?
Правда, простые вопросы? Но ответив на них, вы точно скажите: — Эти духи мои!

***

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено