Открыть меню

КАК ВЫБРАТЬ ЛАК И МУСС ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС

ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ СЛОЖНОПОСТАНОВОЧНУЮ ВЕЧЕРНЮЮ ПРИЧЕСКУ И ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЛОКОНЫ В СТИЛЕ ДЖУЛИИ РОБЕРТС? ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОЕ СТАЙЛИНГОВОЕ СРЕДСТВО!

Сегодня в преддверии праздников мы спешим вам рассказать как правильно выбрать лак и мусс для укладки волос. Информацию о том как выбрать лучший тональный крем ты найдешь на сайте www.elle.ru/krasota/beauty_blog/lychshie-tonalniye-sredstva-2013/. Хороший лак и мусс для волос должны: не склеиваться на волосах, не оставлять белых следов и частиц или пленки после расчесывания. При пользовании качественным средством волосы сохраняют пластичность, блеск, гибкость, не секутся и не выглядят тусклыми.

Нанося лак, направляй струю сверху вниз — это поможет распределить средство более равномерно. Оптимальное расстояние, с которого надо наносить лак, — 30 см. Если держать флакон слишком близко к волосам, то концентрация будет слишком высокой и волосы слипнутся в один комок.

Не все знают, что лак для волос можно наносить и на мокрые волосы — для создания объема. Нанеси лак на корни, затем высуши феном — так волосы будут выглядеть объемнее и пышнее.

Лаки для волос бывают разной фиксации — средней, сильной и сверхсильной, которая используется для разных типов волос и укладок. Например, если ты хочешь, чтобы волосы лежали естественно, используй лак средней или сильной фиксации. Если же ты делаешь вечернюю укладку с четкими локонами или высокую прическу — сверхсильной фиксации. А для фиксации смелого ирокеза… выбирай лак экстремальной фиксации! Главное помни, распыление лака должно быть 30 см от волос. Так же лак для волос сильной фиксации может быть завершающим этапом создании прически. Естественные локоны можно создать с использованием мусса для волос, зафиксировать локоны следует лаком сильной фиксации.

Мусс для волос способен не только помочь сделать укладку, но и придать объем волосам любого типа. Его можно наносить и на влажные, и на сухие волосы — главное, равномерно распределить средство, например, с помощью расчески с редкими зубьями.

Мусс для волос так же идеальное средство укладки для девушек с вьющимися волосами. Он подчеркнет завиток и сделает из вас настоящую львицу. Для этого мусс следует нанести на влажные волосы равномерно распределив с помощью расчески, сформировать пряди сжимая волосы пальцами в направлении снизу вверх. Далее оставьте волосы высыхать естественным способом, либо высушите с помощью фена и насадки диффузор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено