Открыть меню

Как выбрать модное платье на свадьбу

Тенденции свадебной моды, связанные с венчанием и светской церемонией, имеют определённые отличия, хотя в любом случае идеальным вариантом для мероприятия — не важно, проходит оно в церкви или в ЗАГСе, — будет белое платье. Платья оптом и в розницу сегодня предлагаются самые разные. При этом стоит отметить, что белый цвет в свадебной церемонии — это традиция, пришедшая к нам из европейских стран. У нас же девушки раньше венчались в одеяниях, которые должны были быть светлыми и сдержанными.

Нужно ли два наряда

В том случае, когда церковная и светская церемония организуется в один день, невесте необходимо определиться, приобретать ли два платья или ограничиться одним, ведь покупать два наряда на один день достаточно накладно. Чтобы получить ответ на этот вопрос, имеет смысл обратиться к опытным консультантам в салонах. Всегда можно подобрать универсальное и красивое одеяние. При этом вам будет гарантировано:

  • внимание к особенностям фигуры;
  • идеальный крой;
  • высокие функциональные характеристики.

Хорошим вариантом может быть бюстье, для украшения которого используется воздушный палантин, кружевное болеро. Помните, что в церкви нужно прикрывать руки с помощью шали или длинных перчаток.

Платья для второго дня праздника

Салоны предлагают красивые наряды, в которые невеста одевается на второй день праздника. Такие платья, к слову, можно надевать и на выпускной бал. Кроме того, вам предложат и коктейльные платья.

Модные тенденции

В последнее время всё более актуальной становится тенденция костюмированного празднования свадеб — к примеру, в стиле ретро. Здесь невесты одеваются в пышные длинные наряды, делают причёску бабетта. Жених в этом случае надевает широкие брюки и пёстрый галстук. Не забудьте предупредить гостей, что их одежда также должна быть выполнена в стиле пятидесятых годов. Общая атмосфера праздника будет незабываемой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено