Открыть меню

Как выбрать модное свадебное платье за границей

Aliexpress WW

Для молодой девушки, будущей невесты, все приятные хлопоты с подготовкой торжества затмевает одна наиважнейшая забота: выбор модного свадебного платья

Итак, волнующее предложение было сделано и принято, заявление подано… впереди свадьба. Сейчас период предпраздничной суеты: составление списков гостей, бронирование ресторана и обсуждение меню, поиск тамады и музыкального исполнителя, отбор подходящего круиза для путешествия в медовый месяц и многое другое. Но для молодой девушки все эти приятные хлопоты затмевает одна наиважнейшая забота: выбор модного свадебного платья.

Вариантов множество: пошить самостоятельно, взять на прокат, приобрести в ближайшем бутике или отправится на поиски за границу. За недорогими моделями можно поехать в Китай, быстро забронировать отель в шанхае и за короткий промежуток времени уже иметь на руках понравившееся свадебное платье.

Если принято решение, что ехать за нарядом нужно за границу, то тут же появляется новый вопрос: Куда именно?

Для этого нужно определиться с:

1. Размером выделенной на это денежной суммы.

2. Количеством свободного времени, которое можно потратить на поиски.

3. Брендом и стилем, которые предпочитает молодая, и которые правильно впишутся в контекст свадебной церемонии.

Италия — это изысканные, дорогостоящие и стильные модели из натуральных тканей, усыпанных камнями и увенчанных ажурной вышивкой. Силуэты могут быть как стройными, так и с множеством пышных юбок и подъюбников, с корсетами или без.

Испания – оригинальные свадебные платья для «невест с характером». Отличительными особенностями моделей является использование большого количества кружев, бисера и стекляруса, длинные шлейфы и/или фата.

Соединенные Штаты Америки – сверхсовременные и ультрамодные свадебные платья. Укороченные модели, большая палитра цветовых оттенков, роспись по ткани.

Франция – плавные линии утонченных силуэтов, струящиеся шелковые материалы, стильная и вычурная фурнитура, винтажные свадебные платья. Характерным отличием являются головные уборы: шляпка из тонкого льна, кружева или атласных лент. Решив остановится на этом варианте, необходимо бронировать отели в страсбурге на несколько дней и наведаться с шопинг-туром в известные бутики.

Основные правила выбора модного свадебного платья за границей не многим отличаются от общепринятых:

1. Примерять стоит все, что нравится. На вешалке модель может смотреться иначе, чем на фигуре.

2. Предпочтение отдавать практически невесомым свадебным платьям.

3. Производить примерку необходимо в том белье и обуви, в которых планируется провести весь торжественный день.

Приятного выбора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено