Открыть меню

КАК ВЫБРАТЬ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ

В этой статье мы не будем углубляться в тонкости строения швейной машинки. Скорее статья будет полезна простым домохозяйкам, мало разбирающимся в механике, но это вовсе не мешает воплощать свои творческие идеи на полотне ткани.

Если вы решили приобрести швейную машинку В-первую очередь внимание необходимо обращать на:

• Вес машинки может рассказать о многом. Конечно, она не должна, весить пол тонны, но и чересчур легкая машина должна вас насторожить. Как не странно многое профессиональное оборудование выбирают по данному принципу. В настоящее время производители привыкли все удешевлять, поэтому для изготовления деталей используют более дешевые, и в то же время более хрупкие материалы. Например, керамику и даже пластмасс.
• Управление шитьем. Швейная, вышивальная машинка или оверлок должны иметь оптимальный набор функций облегчающих вашу работу. Давление лапки, регулировка скорости, автоматический нитеобрезатель оптимальный набор рабочих строчек и другие параметры помогут облегчить процесс шитья. Но не стоит переплачивать за дополнительный апгрейд, порой ненужный.
• Что бы мы не говорили, но надежность все таки на стороне Европейских производителей, с громким именем. Хотя в настоящее время существуют более дешевые аналоги, без громкого имени.
• Как показывает опыт швейные машины и другое оборудование выгодней приобретать в интернет магазинах. Как правило цены на аналогичные модели там ниже, так как затраты на аренду магазинов и оплату продавцам-консультантам исключены.
• Естественно, лучше приобретать машинку основываясь на отзывы. Думаю любой интернет-магазин швейных машин, оверлоков и вышивальных машин имеет страницу отзывов, либо форум. Так же вы можете воспользоваться онлайн консультацией.
• Специалисты не рекомендуют приобретать швейную машинку дешевле, чем за 200 долларов. Так как уже говорилось, производитель начинает экономить на деталях, и материалах, что негативно отражается на качестве оборудования. В среднем отличную машинку для шитья дома можно приобрести по цене от 200 до 300 долларов. Естественно, если вы приобретаете машинку для домашнего ателье, так сказать «рабочую лошадку» следует выложить не меньше 500 долларов.

Это основные показатели, на которые следует обратить внимание. Конечно, белее детально изучить швейные машинки Киев с помощью консультанта, и изучив характеристики отдельных моделей. Некоторые зарекаются помощью механиков швейного оборудования, что вполне оправданно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено