Открыть меню

КАК ВЫБРАТЬ СПОРТИВНОЕ БЕЛЬЕ

Aliexpress WW

Спортивное белье первое на что нужно обратить особое внимание если вы решили заняться фитнесом. К выбору белья для занятий спортом нужно подходить основательно, и выбирать не менее тщательно чем спортивную обувь. Неправильное белье может испортить вашу тренировку, отвлекать вас на ненужные вещи, приносить значительный дискомфорт во время занятий, и даже негативно повлиять на форму вашей груди. Так все же каким должно быть белье для занятий спортом?

Выбрать качественную спортивную одежду на самом деле просто, существует множество специализированных магазинах, в которых опытные консультанты помогут сделать правильный выбор, с учетом ваших пожеланий. А что касается белья для занятий фитнесом, тут выбор крайне ограничен, особенно это касается девушек с большой грудью. Спортивное белье не всегда можно найти в специализированных магазинах со спортивной одеждой, скорее качественное спортивное белье вы найдете с магазинах специализирующихся на нижнем белье.
Многие всемирно известные спортивные фирмы имеют в своем арсенале линии спортивного белья. Например, фирмы Nike и Reebok имеют в арсенале топы-бюстгальтер, без которых ни одна спортсменка не начнет тренировку. А что касается трусиков то лучше выбирать белье бесшовное, удобное, которое не будет впиваться, и приносить дискомфорт. Такие трусики ты можешь найти в любой фирме, достаточно лишь иметь пару другую бесшовных трусиков.

Если белье для повседневной носки создают для того, чтобы женщина выглядела в нем красиво, сексуально. Поэтому особый упор идет на декор в виде кружева, бантиков, тоненьких лямочек. Такое белье вы можете купить на wowck.ru , белье calvin klein оптом вы тоже можете найти на этом сайте. Все это, время тренировки вам не к чему, так как будет по меньшей мере натирать сдавливать. Как правило белье для фитнеса лаконичного дизайна и изготовлено из высокотехнологичных тканей.

Высокотехнологичные ткани позволяют максимально поддерживать грудь и вашей коже дышать. Важно что бы топ имел сзади крой «борцовки» или перекрещенные лямки, которые не будут спадать во время активного движения. Чем больше грудь тем более широкие лямки должен иметь лиф. При активных занятиях спортом спортивный лиф должен иметь чашку, а не идти в виде майки. Мягкие модели топов уместны на занятиях йогой, стрейчингом.
Как правило фитнес-бюстгальтеры обеспечивают фиксацию груди за счет ее утягивания, прижимая к грудной клетке. В этом случае это вполне нормально и приемлемо.

341

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено