Открыть меню

КАК ВЫБРАТЬ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ

На сегодняшний день, процедура наращивание волос очень востребована. А соответственно все больше мастеров берутся осваивать эту технологию. Цены на наращивание волос, так же рознятся и в первую очередь они зависят от качества волос.  Волосы для наращивания различаются по качеству и структуре. Что бы наращивание волос выглядело естественно, нужно выбрать для себя тот тип волос, который больше всего подойдет именно для вас.

Волосами низкого качества, а следовательно, и самыми дешевыми, считаются азиатские волосы для наращивания. Пряди азиатских волос обрабатывают слоем силикона, который придаст им сильный блеск. Поэтому на первый взгляд азиатские волосы для наращивания сначала могут показаться просто идеальными. Но спустя примерно месяц силикон из них вымывается, а сами волосы начинают сильно путаться.

Итальянские волосы для наращивания считаются более качественными. Они отбираются более тщательно, обрабатываются и дезинфицируются. Естественно, цена на такие волосы выше, чем на азиатские. Зато, итальянские волосы, служат долго и выдерживают не одну коррекцию. Достоинства итальянских волос для наращивания то что они представлены в широкой цветовой палитре, которая включает в себя 83 оттенка. Среди них представлены оттенки не только приближеные к натуральны, но и пряди экстравагантных оттенков. К тому же эти волосы послушные и их очень легко укладывать. Среди итальянских волос для наращивания вам не удастся найти прямые волосы. Из-за специальной химической обработки эти волосы имеют легкую волну и требуют постоянного выпрямления щипцами или феном.

Самые качественные среди всех видов волос для наращивания считают славянские волосы. Их не подвергают химической обработке и их практически не окрашивают. Славянские пряди для наращивания служат долго благодаря целостности их структуры. Славянский волос выглядит наиболее естественно, его проще подобрать так как они могут быть тонкими, толстыми, прямыми, волнистыми. Их обрабатываю вручную и они самые дорогостоящие.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено