Открыть меню

КАК ВЫВЕСТИ ТАТУИРОВКУ

Перед тем как рассказать вам о том как вывести татуировку позвольте сказать пару слов о том как как сделать живые фотографии. Может вам напоследок захочется сфотографировать ваши татуировки… Я, например, со своими не собираюсь расставаться. Бум на татуировки прошел лет десять назад. А теперь «носительницы» картинок бросились их сводить. Но если в каком-нибудь салоне вам пообещают, что в два счета сотрут с вашего плеча цветной портрет Брэда Питта, бегите оттуда что есть сил. Еще не придумали способ бесследно сводить «живопись». Скажем, после криодеструкции, которую многие считают панацеей, в 90 процентах случаев вам обеспечен большой некрасивый келоидный рубец. Лазер в этом деле тоже не всемогущ, но у шрама гораздо меньше вероятности появиться.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ. Неплохие шансы на успех имеют обладательницы тонкой кожи и одноцветных, «молодых» и небольшого размера тату. Лучше поддаются удалению картинки, «наколотые» минеральной, а не органической краской. И наконец, лазер — настоящий ас в сведении временных тату, которым дают гарантию несколько лет. Исключение — татуаж бровей. Ведь, пытаясь убрать краску, можно невольно провести и эпиляцию… НО… подготовьтесь к тому, что большие, цветные и «многолетние» картинки удалять сложнее. Во-первых, краска может опуститься в глубокие слои кожи, и достать ее без образования рубца нереально. А во-вторых, преподнести «цветные сюрпризы». Например, красный практически не выводится, зеленый исчезает частично, а желтый вообще способен поменять цвет на коричневый.
Лазеры для удаления татуировок диодный, IPL и рубиновый. Среди них самый агрессивный — рубиновый. Стирая татуировку, он может сильно повредить кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено