Открыть меню

КАК ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ НА ФОТО

Есть люди, которое совершенно не любят фотографироваться, считая себя не фотогеничными. И дело вовсе не в ваших маленьких недостатках, а скорее в умении вести себя перед камерой. Как хорошо выглядеть на фото, знает профессиональный фотограф Хороший фотограф на фотосессии, подскажет вам, как выглядеть выгодно на фото. Очень часто просматривая сайты профессиональных фотографов, например сайт Артура Якуцевича где я наткнулась на фотосессию в Париже, удивляешься – каждое фото шедевр. Волшебство во всем. Идеальные фото получаются, когда сочетаются профессионализм фотографа и умение вести себя перед камерой модели. Сегодня постараюсь раскрыть простые секреты удачной фотосессии.

• Образ. Что касается вашего образа прическа, макияж, одежда должны быть выдержанны в одном стиле. Не стоит выбирать слишком экстравагантную одежду, или одежду с крупными принтами, так как в центре внимания должны быть вы. Не следует выбирать одежду темных оттенков для съемок в темное время суток. Что касается прически, важно что бы волосы не закрывали лицо, не сковывали ваши движения, и не приносили вам неудобств. При подборе прически ориентируйтесь на индивидуальные особенности, что бы ваша прическа идеально подходила вашему образу и корректировала внешность в лучшую сторону. Макияж для фотосъемки достоин отдельной статьи. Но в целом, необходимо уделить особое внимание коррекции лица. Для съемок допустимы тонирующие средства с плотным покрытием и матовым финишем. Мерцание на скулах не будет лишним, это придаст образу свежести. Как и в случае с прической макияж должен подчеркивать ваши достоинства, и скрывать недостатки. И помните камера «съедает краски», поэтому уместен яркий макияж.

• Позирование. Этот аспект мы рассмотрим с точки зрения fashion-съемок, а так же съемки популярных звезд шоу-бизнесса. Если вы фотографируетесь в полный рост, что бы выглядеть стройней, лучше ставить ноги на одной линии, в некоторых случаях скрещивая. Не стоит становиться четко лицом к камере, лучше слегка развернуться боком. Всегда следите за осанкой. Модели рекомендуют так же использовать эффект «сломанной куклы», когда живот втянут, плечи выдвинуты немного вперед, при этом спина не задействована. Такая поза делает вас более изящной. Флиртуйте с камерой, так как если бы это был ваш любимый мужчина. Не опускайте голову вниз, и не отводите назад, на фото может появиться второй подбородок. Залог хорошей фотографии обворожительная улыбка. Если на фото вы не улыбаетесь то не стоит смыкать губы, они должны быть полуоткрыты.

6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено