Открыть меню

Какая машинка подойдет начинающей швее?

Решая обзавестись швейной машиной, многие швеи-новички просят совета опытных мастеров. Как правило, им рекомендуют покупать наиболее простую машинку и, лишь отточив на ней свое мастерство, переходить на более сложные модели. Разумеется, новичкам действительно не стоит осваивать азы шитья на сложных компьютеризированных устройствах. Но машина, которая способна сама исправлять некоторые ошибки начинающей рукодельницы и выполнять основные, нужные операции швее чрезвычайно необходима.

Лучшими для новичков считаются машины, умеющие легко справляться в любой плотности тканью. Обычно новички не стараются приобрести навороченные модели, отдавая предпочтение вариантам машин, выполняющим стандартный набор операций. Для новичка важно чтобы на устройстве можно было например подшить портьеру, подрубить брючки, прострочить разошедшийся шов. Модель с нужным перечнем операций можно подыскать среди бюджетных моделей предлагаемых интернет-магазином ВЕЛЛЕС ШОП. В ряду известных брендов можно выделить Brother ModerN 14, Leader AGAT, Janome 412i Style, Minerva B29. Набор выполняемых строчек у них примерно одинаков. Кроме стандартных швов в их арсенале имеются и «зигзаг», и оверлочная строчка.

швейная машинка Brother ModerN 14

Подбирая для себя наиболее удачный вариант швейной машинки, лучше внимание акцентировать на моделях с нитезаправщиком. К примеру, весьма демократичную по цене Brother Moder N 14, умеющая делать как прямые строчки, так и оверлочные. Петли устройство выметывает в полуавтоматическом режиме. Мощность у Brother Moder N 14 высокая и прострочить, например, простыню она может всего за пару минут.

Предлагает ВЕЛЛЕС ШОП своим покупателям еще одну весьма популярную у новичков модель Leader AGAT. Наряду с бюджетной ценой машинка может порадовать 22 программами, возможностью вшивания молнии и обметочной строчкой. Несмотря на свою простоту, машина имеет хорошую мощность и без затруднений стачивает даже плотные ткани.

Весьма надежным устройством для домашнего шитья считается модель Janome 412i Style. Число выполняемых ею швов (19) несколько меньше, чем у Leader AGAT, но зато строчку она делает удивительно ровную и аккуратную. Кроме того ей свойственны и стандартные функции: полуавтоматическое выметывание петель, закрепка шва, обметочная и трикотажная строчка.

Minerva B 29 — машинка стоящая несколько дороже вышеперечисленных моделей. Но разница в стоимости оправдывается умением выполнять 29 операций. Шьет машина любые ткани, а петлю выметывает автоматически.

Интернет-магазин «Веллес-Шоп».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено