Открыть меню

КАКИЕ БЫВАЮТ БИГУДИ

Бигуди, давайте рассмотрим несколько видов:
Папильотки — мягкие поролоновые бигуди очень маленького диаметра на проволочной основе. С их помощью можно создать настоящий водопад африканских кудряшек. Просто накрутите прядь, и концы бигуди соедините колечком.
Гладкие пластмассовые бигуди — не самый удобный способ завивки хотя бы потому, что накрученные пряди нужно фиксировать, например, резинками или заколками, которые их пережимают. От этого страдает форма завитка и секутся волосы.
Термобигуди перед применением «варят» и на горячие накручивают сухие волосы. Минут через 20-30 бигуди можно снимать. Секрет действия прост — расплавленный парафин или воск внутри них нагревает волосы, а остывая, формирует завиток.
Бигуди-липучки покрыты множеством пластиковых ворсинок, к которым волосы прилипают, не повреждаясь. Они бывают разные, поэтому можно получить завитки любых форм и размеров. А вот для прядей длиннее 20 сантиметров, бигуди-липучки не подойдут. В лучшем случае, волосы к ним просто не прилипнут, а в худшем — запутаются так, что снять их без посторонней помощи не удастся.
Электробигуди имеют покрытие из жаростойкого пластика, благодаря чему волосы практически не травмируются. Они продаются в специальных контейнерах, где и разогреваются перед использованием с помощью разрядов электрического тока. Звучит страшно, но на самом деле это абсолютно безопасно.
Спиральныe бигуди подойдут девушкам, чьи локоны длиннее 15-20 сантиметров. На коротких вы просто не сможете их закрепить! Все, что от вас требуется, — уложить пряди в специальный желобок, расположенный как резьба — по всей длине бигуди, и надеть пластмассовый зажим.
Мы все узнали про бигуди, а теперь давайте посмотрим как красиво заколоть челку. Это же целое искусство, внимание, закалываем челку на zavolosami.ru.

bigudi (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено