Открыть меню

Какие часы носят российские знаменитости

Состоять в богеме российской моды непросто. Постоянно нужно следить за своим внешним видом, нельзя повторяться в одежде и необходимо тщательно следить за своим стилем. Так происходит, по мнению многих, но действительно ли все обстоит именно так? Неужели именитые стилисты и дизайнеры России постоянно находится под давлением со стороны публики, и в случае повторения в одежде или при использовании одинаковых аксессуаров тут же поддаются критике? Оказывается, что все далеко не так.

Какие наручные часы носят стилисты?

Однозначно ответить на этот вопрос не получится. Нужно взять отдельную личность, к примеру, возьмем российскую стилистку Екатерину Мухину, которая ранее обслуживала Юлию Тимошенко в вопросах моды и стиля. Екатерина носит часы не из дешевых и является скорее исключением, чем правилом. Купить наручные часы Мухиной не получится дешевле, чем за 5 000 евро. Она носит изделие бренда Bvlgari в коллекции под названием Lvcea. Особенность аксессуара Мухиной в розовом золоте, из которого сделан аксессуар, а также в бриллиантах, покрывающих стрелки.

Какие часы носят дизайнеры?

Достоверно неизвестно, откуда такие различия, но часы знаменитостей из разных сфер конкретным образом отличаются. Дизайнеры зачастую любят носить приевшиеся вещи. Некоторые в этом вопросе и вовсе консервативны, несмотря на то, что сами они разрабатывают линии одежды. Так, Гоша Карцев, соучредитель и главный дизайнер бренда GOSH!, главное внимание уделяет не стоимости, а практичности часов. Он не назвал возраст своего аксессуара, зато озвучил стоимость — он купил через интернет магазин часов аксессуар Jeremy Scott х Swatch всего за 4 с половиной тысячи рублей. Главное их преимущество, по словам Гоши, это лаконичность — на циферблате устройства отсутствуют показатели, благодаря чему часы становятся универсальным украшением.
Ну, и напоследок Алиса Рубан — стилист и дизайнер в одном флаконе. Она вместе с сестрой организовала бренд RUBANstyle, а также занимается стилем многих знаменитых актрис и актеров российского кинематографа. Носит Алиса относительно недорогие часы Фоссил за 240 евро. Эта модель выполнена в классическом стиле, с прямоугольным циферблатом и тканевым ремешком. Вместе с часами знаменитый дизайнер носит две веревочки с непонятными камнями. Рубан говорит, что так ей больше идут эти часы. Что же, в этом вся природа стилистов — везде нужно добавить свою деталь.
Как видите, не все украшения и аксессуары представителей моды обязательно должны быть дорогими и уникальными. Порой стильные часы становятся таковыми благодаря их обладателю, который, объединив простые вещи, сумел вывести свою формулу идеального стиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено