Открыть меню

Какие машинки для волос выбрать?

Многие задают мне такой вопрос — электрическая бритва как выбрать? Давайте рассмотрим интересный вариант, который устроит даже профессионала в парикмахерском искусстве. Герои нашей статьи триммер Philips MG1100/16 и роторная электробритва PHILIPS HQ6927/16. А теперь рассмотрим все подробно.

Универсальный триммер Philips MG1100/16.

Подравнять бороду, сформировать аккуратные контуры щетины и бакенбардов, убрать нежелательные волосы в носу, ушах — все это реально с помощью всего одного универсального триммера Philips.

Philips MG1100/16 оснащен узкой насадкой-триммером (21 мм) со съемными гребнями (1 мм, 3 мм, 5 мм) для детального подравнивания бороды, мини-бритвой (21 мм), а так же щетка для очистки инструмента. Режущий блок, который имеет двойную заточку, а так же низкий коэффициент трения быстро и точно подравнивает волоски, обеспечивая совершенный результат. Съемные гребни разного размера гарантируют отличный и аккуратный вид бороды. Мини-бритва поможет проработать небольшие участки в самых труднодоступных местах.
триммер-филипс
В комплект Philips NT5175/16 входит узкая насадка-триммер (21 мм) со съемным гребнем для бороды (3 мм), насадка тля того, что бы было удобно подравнять волосы в носу и ушах (для тех у кого они есть, и кому мешают жить), гребни для бровей (3 и 5 мм), щетка для очистки, а так же удобный чехол для хранения. Режущий элемент прибора защищен специальной ультратонкой сеткой с закругленными кончиками. Именно благодаря этой сетке ваш триммер будет захватывать только волосы, а не кожу. Нужно, так же, отметить, что триммер не выдергивает волосики, а нежно и мягко их срезает, потому что два его лезвия работают не завися друг от друга. Благодаря водостойкой поверхности триммер можно использовать прямо в душе.

Роторная электробритва PHILIPS HQ6927/16.
Роторная электробритва PHILIPS HQ6927/16, представляет собой запатентованную бритвенную систему CloseCut. Независимые плавающие бритвенные головки и система Reflex Action повторяет контуры лица, что обеспечивает безупречное качество бритья. Роторная электробритва PHILIPS HQ6927/16 может работать и в беспроводном режиме, и от сети. Что добавляет комфорта в использовании этой замечательной бритвы. Она, так же, имеет индикатор зарядки, позволяющий своевременно подключить устройство к сети. Эргономичный корпус делает этот гаджет удобным в использовании. Так же в комплект входит щеточка для очистки бритвы и защитная крышка. На мой взгляд это просто замечательная бритва для настоящего мужчины.
бритва-филипс

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено