Открыть меню

КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫБРАТЬ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ

Наращивание волос популярная услуга в салонах красоты. Не удивительно – это отличный способ преобразиться, словно по волшебству. Длину отрастить естественным способом достаточно сложно, это процесс требует терпения и времени. Наращивание волос процедура, которая позволит вам за короткий срок без особых усилий приобрести шикарную «шевелюру».
Волосы для наращивания бывают нескольких типов, они подбираются в зависимости от желаемого результата, и качественно отличаются по структуре, степени спутывания, а так же качеству обработки. Типы волос условно делятся по месту сбора. Итак, какие же виды волос для наращивания бывают?
• Азиатский тип – такие волосы самые доступные, так как их цена невысокая, так как обработка некачественная. Много перевертышей, что ведет к спутыванию, из-за того что волосы цепляются чешуйками.
• Европейский тип волос – более качественная обработка, соответственно степень спутывания низкая. европейский волос в отличии от азиатского более блестящий и мягкий.
• Южно-русский тип – такой волос с качественной обработкой, достаточно жесткий и толстый. При правильном уходе служат достаточно долго.
• Славянский тип – волосы высоко качества, и ценовая политика соответствующая, служат дольше выше перечисленных типов. Для качественного наращивания специалисты рекомендуют этот тип волос, так как он смотрится максимально естественно.
• Славянский LUX – название отвечает само за себя – улучшенный славянский волос. Удовольствие дорогое, но качество соответственное.
Подойдите ответственно к выбору качественных волос, ведь результат наращивания во многом зависит от качества волос, ну и конечно от профессионализма мастера. Который не только качественно выполнит свою работу, но и доведет ее до конца с помощью адаптационной стрижки. На сайте www.hairwoman.ru вы можете увидеть результаты качественного наращивания, подробную информацию по уходу за наращенными волосами, а так же познакомиться с профессиональным мастером по наращиванию волос. Красота не имеет ограничений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено