Открыть меню

Какой купальник выбрать?

В этом сезоне купальники перестают быть прикладным элементом стиля. Теперь они полностью отражают ключевые тенденции сезона. Просмотрев ряд коллекций, я пришла к выводу, что купальники условно можно разделить на две группы: для купания и для фотосессией у бассейна. Представляю вашему вниманию обзор последних коллекций именитых дизайнеров.

Dolce & Gabbana
Итальянский дом моды предлагает купальники из дорогих тканей, богато декорированные камнями и стразами. Они напоминают фирменные корсеты бренда. Такие модели предназначены для вечеринок, где раньше модницы появлялись в коктейльных платьях. Вы можете купить в магазине купальник на свой вкус.

Michael Kors
Kors делает акцент на кожаные вставки и металлические пряжки. Главный принцип – купание и купальник не взаимосвязаны. От себя могу добавить, что модели этого дизайнера, скорее вариации на тему платьев в спортивном стиле, нежели традиционные купальники.

Alexander Wang
Модели этого дома представляют собой двухслойное изделие: боди и накидка из летящих тканей. Отличное решение для похода на пляж. В таком наряде можно оставаться женственной даже на пляже или в воде.

Bottega Veneta
Здесь купальные костюмы декорированы стеклярусом, украшены молнией и ремешком. Как мне кажется, купаться в этом будет сложно, но стать королевой вечеринки – легко.
Marc by Marc Jacobs
Эти купальники значительно скромнее конкурентов. Мы не сможем встретить яркий декор, но зато увидим активное использование оборок, имитацию карманов и воротничков.

Prada
Итальянский дом мод представляет нам купальники из атласа с кружевными аппликациями и поясами со стразами. Удивительно, что носить их можно накинув легкое летнее пальто.

Eres
Валери Делафосс увлеклась пластиковыми пряжками и металлическими кольцами, которые в изобилии представлены на моделях. Я считаю, что в таком творении будет жалко окунуться в воду.
Как мы видим, купальников множество и все они поражают. Но в чем же купаться? Ответ простой. Следует приобрести несколько купальников на различные случаи: на вечеринку, в бассейн, на пляж. Моё мнение таково, все, что раньше было вульгарно и не допустимо, сегодня можно активно использовать и быть богиней пляжного сезона. Главное, как говориться, чтобы костюмчик сидел.
kupalniki (1)

kupalniki (2)

kupalniki (3)

kupalniki (4)

kupalniki (5)

kupalniki (6)

kupalniki (7)

kupalniki (8)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено