Открыть меню

КАЛЕНДАРЬ КРАСОТЫ НА ОСЕНЬ

Быть красивой непростая работа над собой. В уходе за собственным телом и волосами есть множество принципов и правил. Заботиться о себе необходимо последовательно и регулярно. Все двенадцать месяцев в году наша кожа требует ухода. Итак, на что необходимо обращать внимание в каждый месяц года.
• СЕНТЯБРЬ – самое время приводить себя в порядок. После пребывания на открытом солнце нарушается естественный процесс обновления кожи. Помочь обновлению клеток можно с помощью легкого поверхностного пиллинга, который удалит омертвевшие клетки кожи, вернет свежесть и сияние. После пиллинга целесообразно увлажнять кожу с помощью увлажняющих кремов и масок, после лета кожа часто сухая увядающая. Для тела можно применять гоммаж. Он мягко отшелушит омертвевшие клетки, увлажнит кожу тела, не смывая летний загар.
• ОКТЯБРЬ – солнце становиться менее активным и самое время избавляться от последствий лета, отбелить пигментные пятна. Можно применить более глубокие пиллинги, они помогут коже обновиться и в тоже время отбелят нежелательные пигментные пятна. Волосы после жарких месяцев так же необходимо восстанавливать. Интенсивный восстанавливающий ампульный курс поможет волосам зажить новой жизнью.
• НОЯБРЬ – дождливая слякотная пора. Для повышения гормона окситоцина – гормона хорошего настроения, рекомендую пройти курс массажа тела. Самое время начать ходить в сауну со всеми вытекающими последствиями (я имею ввиду бассейн, скрабирование кожи и тому подобные процедуры).

Пожалуй, это все рекомендации для осени. Конечно, время года не отменяет стрижку волос, окрашивание, маникюр, педикюр. Не забывайте следить за своим здоровьем ведь наша кожа и волосы это отражение вашего внутреннего содержания.

Как подобрать купальник к бархатному сезону? Читайте как выбрать купальники для маленькой груди. Очень полезная и интересная информация на сайте ilikebeauty.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено