Открыть меню

«Карандаш», «пузырь» и «рыбий хвост» — модели юбок, предлагаемые каталогами Отто

Юбки никогда не выходят и вряд ли выйдут из моды. Юбка делает каждую женщину женственной, утончённой. Можно носить любые юбки, в любую погоду, важно лишь знать, с какими предметами гардероба их выгодно сочетать. В этом весь секрет моды.

Для себя можно выбрать любую юбку, которая вам по душе. Самые модные сегодня крои юбок – юбка с интересным названием «рыбий хвост», а также всем знакомая юбка «карандаш», удобная юбка «пузырь» или прекрасная и любимая нами мини-юбка. А вот юбки с кольцами однозначно вышли из моды.

Все разновидности существующих в данное время юбок – те юбки, которые были в гардеробе каждой женщины до прихода брюк, но потом уступили место джинсам и были на время вытеснены, чтобы впоследствии вернуться в использование, но в осовремененном виде.

Сначала модной стала юбка-карандаш. Первое время она считалась символом женственности, а впоследствии говорила о том, что женщина, которая её носит – строгая и деловая. В настоящее время эта юбка имеет немного другой вид – это завышенная талия, которая не всем идёт – такой крой зрительно удлиняет ноги (это плюс) и увеличивает бёдра (это минус).

Некогда в моде была и юбка-пузырь. Выглядит она забавно, но зато балансирует попу с бёдрами. Важно правильно выбрать юбку по объёму, фактуре и длине. Самым лучшим вариантом является юбка с длиной до колена, изготовленная из мягкой ткани и с умеренным объёмом, иначе ягодицы будут представляться большими. Пояс в данном случае должен быть на уровне живота, а носить такую модель лучше с облегающими блузками и пиджаками.

А вот мини-юбки живут вечно. Мода на них была, есть и будет. Их хорошо носить, если у вас длинные и стройные ножки. Жаль, что такую юбку не поносишь на всякую работу, зато она идеально подходит для свиданий и вечеринок.

Если вы обладаете идеальной фигурой, можно обзавестись юбкой «баллон» и носить её с босоножками на платформе. Листая каталог Отто весна-лето 2017, можно наткнуться на лучшие варианты таких юбок.

Если говорить о моде на длину, то она стабильна. Лучший вариант – длина до колена, затем, юбка в пол, а вот длина в три четверти сильно укорачивает ноги.

В настоящее время модными являются юбки-миди, когда колени прикрыты приблизительно на ширину двух ваших ладоней. Грех к такой юбке не приобрести туфельки на высоком каблучке. Да и вообще, юбки средней длины сейчас в моде.

Все эти модели юбок вы можете найти, открыв каталог Otto. Там представлены юбки разных кроев, расцветок и вы можете наглядно посмотреть, как та или иная юбка сидит на определённом типе фигуры.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено