Открыть меню

КАРВИНГ ВОЛОС

Весна и лето лучшее время года для каскада романтичных локонов или мелких кудряшек. Химическая завивка лучшая основа для формирования локонов любого размера. Менять свой образ — от дерзких завитков к спокойным локонам. Создать локоны на один или несколько дней можно используя специальные средства стайлинга. Средства для ухода за волосами за волосами вьющимися в корне отличаются от средств для гладкости и выпрямления волос. Если вы хотите долговременный эффект, то для вас лучший вариант химическая завивка волос.

Химическая завивка сегодня — это измененное состояние волос, которое выглядит очень естественно. Самыми главными тенденциями сегодня являются создание объема у корня или формирование пляжных естественных локонов.

Очень популярным видом химической завивки сегодня является карвинг. Что же это такое? Это изменение структуры, похожее на классическую завивку, но не такое сильное. Само слово карвинг значит «резьба», «волна». В парикмахерском мире этим обозначали исключительную услугу. Волосы становились податливыми в укладке! Заключалась такая укладка в изменении структуры с использованием химического состава на основе пропиленгликоля и определенной накрутки на стайлеры. Получалась мягкая волна, которую можно было усилить и выпрямить. Держалась волна примерно месяц, потом надо было ее усиленно формировать. Но структура волос была изменена. Сравнить карвинг можно с веревкой, которая перевита очень легко.

 

У ESTEL есть отличный семинар с техниками накрутки волос для естественно сформированных локонов по схеме «колодец». Локоны выигрывают в светлых тонах. Многократно окрашенные в темный цвет волосы могут не завиться из-за уплотненной структуры. Самый лучший локон связан с правильной диагностикой и прямым желанием клиента.

pricheska (122)

 

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено