Открыть меню

КИСТИ ДЛЯ МАКИЯЖА В ВАШЕЙ КОСМЕТИЧКЕ

Маска из тонального крема и румян — не лучший летний гардероб для кожи. Легкие флюиды и рассыпчатые пудры, актуальные в теплый сезон, тоже не гарантируют естественный макияж. А вот правильно подобранные кисточки и аксессуары для его нанесения — вполне!
Итак, если вы используете тональный крем или основу под макияж, наносить их лучше мелкопористым спонжем (крупнопористый больше подходит для снятия make up’a). В обоих случаях мыть губку после каждого использования обязательно, иначе на ней могут собраться бактерии и спровоцировать высыпания и аллергию. Также очень удобно наносить крем с помощью круглой кисти с твердым тупым кончиком. Для консилера и корректора используют плоские кисти с жестким ворсом


Обязательный в косметичке, — кисточка для нанесения рассыпчатой пудры (длина ее ворсинок — не менее 4 см). Она обеспечивает тонкий и ровный слой средства на лице. Следующая помощница для натурального макияжа — расческа для ресниц и бровей. Если жарким днем можно легко обойтись без теней, то тушью воспользуется наверняка большинство, а с помощью кисточки-расчески можно избежать слипшихся ресниц и придать бровям красивую форму.
Летом подчеркивать уста лучше блеском. Если косметическое средство «оснащено» кисточкой для его нанесения — она поможет сделать губы четко очерченными, губковый же аппликатор предназначен для быстроты и удобства.

Не забывайте об уходе за кистями, иначе это становиться источником заражения инфекцией и бактериями.

Наличные быстро это cash advance. Узнавай все на cash—advance.us.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено