Открыть меню

КИСТИ ДЛЯ МАКИЯЖА ZOEVA

Приобретая кисть для макияжа, нужно обязательно проверить ее упругость. Это легко сделать, отогнув все волоски и резко отпустив. Если ворс вернулся в исходное положение, значит инструмент достаточно прочный. Кроме того, необходимо определить, не начнет ли ваша кисть через два дня линять. Бытует мнение, что сделать это можно, проведя ею резко по ладони 10-15 раз в разных направлениях. Но здесь есть одно «но». По мнению многих визажистов, свежая прошитая кисть почти всегда линяет, тогда как клееная — редко.

Важно помнить, что ухаживать за кистями нужно регулярно. После каждого применения желательно их протирать влажной салфеткой, стирать с них остатки косметики, а чистить следует специальным средством для мытья кистей. Мы рекомендуем Brush Cleaner от Make up for life, оно бережно очистит ворс и не будет его деформировать. После мытья кисть нужно тщательно и аккуратно отжать, придавая ей первоначальную форму. Сушить ее необходимо в вертикальном положении.

При покупке кисти важно понимать, что в погоне за экономией можно приобрести не только некачественный инструмент, но также, что намного важнее, навредить коже лица.

Сегодня на рынке индустрии красоты превосходно зарекомендовали себя высококачественные кисти для макияжа немецкого косметического бренда Zoeva, которые давно стали хитом в Европе и за ее пределами, не уступая по параметрам самым известным производителям. Zoeva — это удивительный мир превосходных кистей, которые по нежности и мягкости сравнивают с легендарными Hakuhodo. При их производстве учитываются самые прихотливые потребности мастеров и любительниц макияжа, последние мировые технологии и наработки.

Все кисти Zoeva разработаны и протестированы ведущими визажистами, благодаря чему они имеют эргономичный дизайн. Каждый инструмент защищен чехлом для ворса и дополнительно упакован в плотный прозрачный пенал, в котором впоследствии вы можете постоянно его хранить. Zoeva предоставляет широкий выбор классических кистей для пудры, румян, хайлайтера, нанесения тональной основы. В ассортименте великолепные кисти для бровей, теней, как жидких, так и сухих текстур, и складная кисть для губ.

Кисти Zoeva изготавливаются вручную, выполнены из натурального и синтетического волокна лазерной шлифовки, с идеальной подгонкой ворса. Кисти плотной набивки из натурального ворса козы превосходны для выполнения любого макияжа. Благодаря своей мягкости они отлично подходят для чувствительной кожи.

Кисти Zoeva подходят как для профессиональной работы, так и для домашнего использования. Подчеркните вашу естественную красоту благодаря правильным инструментам для нанесения макияжа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено