Открыть меню

КИСТИ ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ РОСПИСИ НОГТЕЙ

Если вы увлекаетесь, либо профессионально занимаетесь художественной росписью ногтей вам необходимо приобрести набор кистей, необходимых для работы. Кисти для художественного дизайна ногтей могут быть как натуральными, так и из синтетического ворса. Существуют споры какие кисти лучше. Мастера обычно отдают предпочтение кистям из натурального ворса колонка, белки, соболя, хотя многие производители кистей для nail-art изготавливают кисти из синтетического ворса высокого качества не уступающих натуральному. Для тонких работ необходимо выбирать кисти из более упругого ворса, например колонок и соболь.
Кисти для художественной росписи ногтей бывают различных размеров, размеры обозначаются номерами, соответственно и предназначены они для различных работ. Основной набор мастеров nail-art включает в себя.
• Кисть для создания фонов № 2, 3.
• Веерная кисть для создания фонов с переходами. Многие мастера не пользуются веерной кистью, из-за незнания тонкостей обращения с ней. Но если вы научитесь правильно пользоваться ею, все сложные фоны будут вам посильны.
• Кисть для тонкой работы №0 или №1. такой кистью прорисовываются мелкие элементы, создаются мазки. Она должна быть упругой.
• «Доте» или «додс» — инструмент для создания орнаментных дизайнов, им легко создаются круглые точки разных размеров. Им рисуют снег, ягоды, пузырьки воздуха, мелкие цветы, середина цветка.
От того насколько качественным будет ваш инструмент будет зависеть качество работы. С инструментом, кистями необходимо обращаться бережно, хранить в специальном пенале, и очищать после каждого использования. Творческих вам успехов!
Кристаллы сваровски… Кто еще не слышал о этих красивых и модных штучках? Посмотрите какая красота, вот вам сайт сваровски Одно удовольствие любоваться такой красотой.

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено