Открыть меню

КИТАЙ МАССАЖ TUI-NA

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: в Китае достаточно много разновидностей массажа. Одна из них — Tui-Na — стала известна в Европе достаточно давно и долгое время считалась основной методикой Востока. Известности Tui-Na способствовал китайский врач Кан Фу, около 1000 лет назад составивший справочник по национальному массажу, который лишь спустя 200 лет стал популярен во Франции.
МЕТОДИКА: техника китайского массажа весьма своеобразна и включает в себя следующие приемы: поглаживание, пощелкивание, растирание, пощипывание, поколачивание, разминание и давление. Постепенно от легких прикосновений переходят к сильному давлению, после чего ослабляют до первоначального прикосновения. Начинают от лица, спускаясь к шее и переходя на затылочную область, далее по спине к ногам. Такое направление, по мнению китайцев, усиливает крово и лимфоток, и пациент ощущает приятное тепло в теле. Массаж проводят медленно, ритмично, от поверхностного к более глубокому.
ВРЕМЯ СЕАНСА: от 1 до 2 часов.
ДЛЯ КОГО: массаж идеально подходит для людей с малоподвижным образом жизни, при неправильном обмене веществ, целлюлите.

Позаботились о своем здоровье и красоте? Это хорошо, но нужно подумать о дизайне своего жилья. Хотя, вам не нужно ни о чем думать за вас подумает дизайн студия интерьеров. Поверьте, эти ребята творят чудеса… Начиная от разработки эскизов и проектной документации до отделки и ремонта домов и квартир. Узнай все подробности на www.deko-art.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено