Открыть меню

КОФЕ KOPI LUWAK


КОФЕ KOPI LUWAK. Хочешь почувствовать вкус и аромат настоящей роскоши -закажи чашечку «Копи Лувак». Выращивают кофе на Яве и Суматре, а элитным его делает необычный способ заготовки. Перед обжариванием зерна скармливают виверрам. Зверушки-кофеманы буквально пропускают их через себя: энергично расщепляют белки, обогащают пахучим секретом цибетином, но не переваривают. На выходе получается удивительно мягкий и ароматный продукт — мощный энерджайзер без побочных эффектов. Никакие технические ухищрения не способны повторить естественные процессы, поэтому за год производится не более 230 кг «Копи Лувак».
Где найти? В хороших кофейнях и ресторанах.
А приготовить самой? Лучше довериться профессионалам. К тому же пить самый дорогой кофе рекомендуется в элегантной обстановке, чтобы каждый глоток сопровождали восхищенные взгляды окружающих. Даже если не почувствуешь особой разницы с арабикой или робустой, получишь право говорить: «Знаю, пробовала». Сколько стоит? Около $35 за чашечку. Цена четзерти фунта (113 г)-от $75.

Скоро зимние праздники, а лучшее место для отпуска это Австрия. Рекомендую обратить ваше внимание на туры в австрию. Отдыхайте на здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено