Открыть меню

КОГДА ЖЕ СЕКС?


Вступая в половые отношения с мужчиной, считающим вас сексуально разборчивой, вы даете ему понять, что он особенный. Расскажите ему о том, как трудно произвести на вас впечатление, но что ему это удалось. Используйте сексуальную избирательность как форму признания.

Сексуальное поведение тоже является формой признания. Однако женщина добьется большего успеха на начальном этапе отношений, выражая свое признание иными способами. Более благосклонно на раннее сексуальное признание реагируют мужчины, обладающие высокой половой потребностью.

Если мужчина считает, что женщина находит его привлекательным, то он не прекратит с ней отношений лишь потому, что она откладывает на некоторое время половую близость. Приемлимая отсрочка, будь то минуты или годы, зависит от моральных принципов и сексуальных потребностей мужчины.


Вы когда-нибудь сталкивались с работниками ГАИ? Пренеприятные впечатления, правда? А сейчас сделайте так, чтоб им было не приятно с вами связываться! В этом поможет автовидеорегистратор с экраном классная штука. И если, не дай Бог, ДТП легче доказать что вы не виноваты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено