Открыть меню

КОЛЛАГЕН — МОЛОДОСТЬ НАШЕЙ КОЖИ (BALTIC COLLAGEN)

Так как 70 % гладкости и эластичности кожи — заслуга коллагена, то искать мы будем именно его. Коллаген в норме находится в нашей коже и обеспечивает её увлажнение, целостность и упругость. Однако с возрастом синтез коллагена в организме уменьшается, что неизменно отражается на нашей внешности: кожа становится дряблой, появляются морщины.

Где же искать коллаген, чтобы пополнить его запасы? «Препараты, содержащие животный коллаген, не справляются с этим заданием», — считает Рената Фиргон, врач-физиотерапевт, научный сотрудник Института здоровья и красоты Genesis (Польша). Такой коллаген проходит слишком жёсткую обработку, в том числе и высокими температурами, при которых его волокна разрушаются, становясь бесполезными. Неверно и то, что пополнить запасы коллагена можно, включив в свой рацион филе рыбы. Его там просто нет.

Натуральный усвояемый коллаген находится только в коже рыб. Именно на таком коллагене основаны средства линии BALTIC COLLAGEN. В основе всех продуктов линейки — натуральный и полностью трансдермально усвояемый коллаген из кожи пресноводных и морских рыб. Щадящая обработка без применения высоких температур на 100 % сохраняет структуру коллагеновых волокон. Линия BALTIC COLLAGEN является профессиональной косметикой. Она отвечает всем требованиям европейского качества и даёт стойкий видимый эффект в кратчайшие сроки. Как результат, кожа становится хорошо увлажнённой, гладкой и эластичной, морщины заметно разглаживаются.

Коллагеновая терапия приносит значительную пользу сухой, увядающей, испорченной воздействием солнца коже с морщинами. Благодаря использованию данных продуктов, есть возможность задержать, а иногда даже предотвратить признаки старения. Более того, чем больше истощена кожа, тем более эффективна коллагеновая терапия и тем более заметны результаты. В линейку BALTIC COLLAGEN вошёл гель для тела, крем для лица, гель для лица и шеи, крем для рук и волшебная сыворотка для области глаз и губ. Применение этих продуктов с утра способствует тому, что кожа хорошо выглядит целый день. Перед вечерним выходом коллаген деликатно натягивает кожу, заметно уменьшая морщины. Результат подтверждают многочисленные исследования и признание тех, кто испробовал на себе действие линии BALTIC COLLAGEN.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено