Открыть меню

КОЛЛЕКЦИЯ Alexander McQueen ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-2013

Новая коллекция осень-зима 2012-2013 от кутюр Александр Маккуин (Alexander McQueen) это впечатление от старых фотографий. Но Маккуин не был бы самим собой, если бы конечный результат не выглядел более чем авангардно.
Миловидные манекенщицы выходили на подиум в удивительно женственных платьях, в тончайших блузах, расшитых цветочной вышивкой, узких костюмах… Особый восторг у ценителей творчества дизаинера вызвали плиссированные бальные платья, а также наряды, украшенные самыми разнообразными перьями: пушистыми лебедиными — в юбках а ля балетные пачки, страусиными — в роскошных вечерних туалетах и даже простенькими голубиными — в костюмах на каждый день (если, конечно, это определение подходит к шедеврам от кутюр. Не обошлось и без язвительных замечаний: «Интересно, в каком из парижских парков ощипали бедных птичек?» Очень интересны строгие брючные костюмы.
Но особый эффект невесомости и парения в коллекции достигался благодаря прозрачным тканям, в нарядах из которых манекенщицы казались обнаженными. Жаль, что теперь его нет с нами, но смотрите великолепные фотографии с показа.

alexander-mcqueen

alexander-mcqueen-1

alexander-mcqueen-2

alexander-mcqueen-3

alexander-mcqueen-4

alexander-mcqueen-5

alexander-mcqueen-6

alexander-mcqueen-7

alexander-mcqueen-8

alexander-mcqueen-9

alexander-mcqueen-10

alexander-mcqueen-11

alexander-mcqueen-12

alexander-mcqueen-13

alexander-mcqueen-14

alexander-mcqueen-15

alexander-mcqueen-16

alexander-mcqueen-17

alexander-mcqueen-18

alexander-mcqueen-19

alexander-mcqueen-20

alexander-mcqueen-21

alexander-mcqueen-22

alexander-mcqueen-23

А нам не нужно ехать в другую страну, отдыхаем у себя дома. Великолепный отдых на озере в подмосковье это ни с чем не сравнимое удовольствие. Узнавайте подробности на www.95km.ru, там отдых супер.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено