Открыть меню

КОЛЛЕКЦИЯ ARMANI JEANS ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-2014

Бренд Armani Jeans был основан Джорджо Армани в 1981 году, и на сегодняшний день его бутики открыты в 45 странах мира. Интерьер каждого из них продуман и разработан кутюрье в соавторстве с командой архитекторов в Милане. Хорошая новость для модников: этой осенью в Украине, в Киеве, открылся фирменный магазин Armani Jeans, так же вы можете воспользоваться промо-кодами на сайте http://promokod.nastusia.net, и получить скидку покупая одежду через интернет. В магазинах Armani Jeans можно приобрести актуальные вещи из коллекции осень-зима 2013/2014, главным отличием которой является лаконичный дизайн, отражающий образ и темп жизни современной молодежи. Неизменным остается высокое качество всех изделий.
Давайте рассмотрим самые яркие новинки женской одежды от бренда Armani Jeans сезона осень зима 2013-2014.
В линейке Armani Jeans вы можете найти свитера, джинсы, верхнюю одежду, рубашки и даже платья.
Что касается джинсов, то помимо джинсов классических оттенков синего, серого и черного, в коллекции присутствуют экстрамодные джинсы с принтами, джинсами ярких оттенков и так же вельветовые джинсы, которые возвращаются в моду.

2 (25)

2 (26)

2 (27)

2 (28)

2 (29)

В коллекции верхней одежды представлены яркие полушубки из искусственного меха, который в последние годы становиться очень популярным. Не знаю заслуга это защитников животных, или просто веяние моды.

2 (32)

2 (33)

В новом сезоне тебе никак не обойтись без классической джинсовой рубашки. Ее можно сочетать как с джинсами, так и с юбкой. Эта вещь на столько универсальна, что приживется в гардеробе любой девушки.

2 (31)

Платья с графичным принтом отличное решение на каждый день в осенне-зимний период. Для особого выхода в коллекции представлено платье из ткани с зелеными пайетками, лаконичного силуэта.

2 (22)

2 (23)

2 (24)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено