Открыть меню

КОЛЛЕКЦИЯ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ ОТ Douglas Hannant ВЕСНА-ЛЕТО 2013

Переосмысление понятия роскоши для женщин это концепция коллекции свадебных платьев от Douglas Hannant весна-лето 2013. Но давайте сначала поговорим о самом Нью-Йоркском дизайнере? Он не сразу стал работать модельером, в начале карьеры Дуглас Хэннант работал директором по показам в известной сети магазинов, но со временем понял что роскошная одежда выглядит сильно однообразно, очень мало уникальных и нестандартных моделей предлагают дизайнеры. Это подтолкнуло его к созданию своей первой коллекции.

Его работа очень высоко была оценена критиками — «the new master of American couture.» Его работы отличает выбор безукоризненных, роскошных тканей. Дуглас уделяет большое внимание деталям и безупречной отделке. Его основная задача при создании модели это контрастность, неожиданные комбинации для создания стиля в дизайне, который можно назвать «dressed-up» sensibilities, что можно перевести примерно как нарядные чувства.

Великолепный модельер Douglas Hannant в своих работах старается избегать классических решений. Завидную репутацию снискал Дуглас Хэннант в мире высокой моды — он позволяет каждой женщине выглядеть королевой каждый день, воплощая в жизнь самые потаенные женские желания. Невозможно устоять перед платьями из великолепных тканей. Обратите свое внимание на представленную Дугласом Хэннантом коллекцию свадебных платьев сезона весна-лето 2013 года. Это просто революция в мире свадебной моды. Необычные решения, взять хотя бы то, что все модели на показе были в полупрозрачных кружевных масках. Цветочные мотивы и принты в стиле фарфоровой росписи, рукава в форме шариков, очень много кружева и паетки это все весьма необычно. Коллекция произвела настоящий фурор на показе.
С платьями все понятно, но на свадьбе кроме платьев нужно предусмотреть многое. Есть мелочи для свадьбы, о которых нельзя забывать. Например, милые кулечки для лепестков.

douglas-hannant-1

douglas-hannant-2

douglas-hannant-3

douglas-hannant-4

douglas-hannant-5

douglas-hannant-6

douglas-hannant-7

douglas-hannant-8

douglas-hannant-9

douglas-hannant-10

douglas-hannant-11

douglas-hannant-12

douglas-hannant-13

douglas-hannant-14

douglas-hannant-15

douglas-hannant-16

douglas-hannant-17

douglas-hannant-18

douglas-hannant-19

douglas-hannant-20

douglas-hannant-21

douglas-hannant-22

douglas-hannant-23***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено