Открыть меню

КОЛЛЕКЦИЯ VPL ВЕСНА-ЛЕТО 2014

Здравствуйте уважаемые читатели блога стилиста. В сегодняшней статье хочу представить вам модную малоизвестную линию одежды под названием VPL и их коллекцию сезона весна-лето 2014. Молодой дизайнер и модельер Виктория Бартлетт создала данный бренд и успешно представляет его на мировом рынке. Триумфальное шествие бренда началось с представления миру коллекции спортивного нижнего белья, ещё в 2003 году. И с этого момента бренд начал активно развиваться. Дальше не спеша, Виктория Бартлетт начала включать в свои коллекции различные аксессуары, сумки и обувь, за чем последовало сотрудничеству с различными ведущими компаниями. Большинство одежды бренда VPL производится в США.

Марка VPL открыла первый фирменный магазин на Мерсер-стрит в Сохо в 2010 году. В 2006 году VPL представила коллекцию нижнего белья для полных женщин которое предназначено быть невидимым.
В коллекции весна – лето 2014 VPL представлены экстрамодные джемпера, толстовки, леггинсы которые смело можно сочетать с ботинками nike, или с босоножками на каблуке как предлагает нам дизайнер. Коллекция весна – лето 2014 для стильных, молодых, целеустремленных леди.

Компания VPL популяризует здоровый образ жизни, задевает острые военные темы и темы спорта, но легкий трикотаж и элегантный дизайн весь этот революционный настрой достойно сглаживает. Эта одежда создана не только лишь для занятий спортом, но и для повседневной жизни. Виктория сама любит носить элегантную и удобную одежду, поэтому миру она представляет так же коллекцию удобную практичную и революционную.

Желаю вам приятного просмотра!
VPL14 (1)

VPL14 (2)

VPL14 (3)

VPL14 (4)

VPL14 (5)

VPL14 (6)

VPL14 (7)

VPL14 (8)

VPL14 (9)

VPL14 (10)

VPL14 (11)

VPL14 (12)

VPL14 (13)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено