Открыть меню

КОМБИНЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2011

Комбинезон – достаточно практичная, функциональная удобная одежда. Если у тебя в гардеробе до сих пор нет комбинезона, советуем подумать о его приобретении. В сезоне весна-лето 2011 комбинезон является стильным элементом гардероба. Такой элемент вашего гардероба способен вас выручить в те моменты, когда вы не знаете что одеть. В этом плане комбинезон сродни платью. Вы одели комбинезон и вам осталось подобрать туфли и сумочку. Сегодня женская обувь оптом и в розницу доступна даже через интернет, поэтому подбор обуви и аксессуаров к комбинезону не вызовет у вас сложности.

Комбинезоны из шелка, из шифона, из льна, ярких расцветок, с красочными принтами – актуальное решение для смелых модниц. Сегодня, так же актуальны комбинезоны шортами в бельевом стиле, с кружевами и рюшами. Но это решение лишь для стройных девиц с идеальной фигурой. Если у Вас есть что скрывать, выбирайте комбинезон брючный. Длинна брюк должна немного находить на каблук. Комбинезон с глубоким декольте и длинными штанинами поможет визуально вытянуть силуэт, сделает вас выше и стройнее. Классические джинсовые комбинезоны оставьте на период беременности, в настоящее время этот вариант можно отложить подальше в шкаф.

Комбинезоны уместны для романтических вечеров, для клубных вечеринок, для ежедневных прогулок. Его можно сочетать с любой обувью. Шикарно, экстравагантно смотрятся вечерние комбинезоны декорированные пайетками, стразами, с обувью на шпильке. Комбинезон с шортами отличный вариант для летнего отдыха может сочетаться как обувью на каблуках, так и с практичной обувью на плоской подошве.

Для девушек с идеальной фигурой это отличный вариант, а вот для обладательниц пышных форм не лучший вариант, требует тщательного подбора с учетом особенностей фигуры. В противном случае комбинезон сделает вашу фигуру еще более грамозкой. Это касается особенно брючных моделей с резинкой на талии. Драпировки в области талии и бедер могут дополнительно придавать нежелательный объем в этой области.

Если вы выбрали комбинезон следует учитывать один интимный нюанс. В этой одежде крайне не удобно если вы хотите «припудрить носик» (я думаю вы понимаете, о чем я). Поэтому при выборе учитывайте этот факт. Возможно обратите внимание на, наличие удобных застежек и молнии.

Надеемся, что наша инструкция поможет тебе сделать правильный выбор.

модный комбинезон 2011 весна-лето

Обсуждение: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено