Открыть меню

Конкурсы для выкупа невесты


КОНКУРСЫ ДЛЯ ВЫКУПА НЕВЕСТЫ
Выкуп невесты очень увлекательное действие, в котором подружки и родня невесты противостоят друзьям и родне жениха. Обычно выкуп невесты готовят свидельница и подружки невесты. В помощь вам милые дамы примеры конкурсов для выкупа невесты.
• «Ромашка» — заранее изготавливается из бумаги большой цветок на каждом лепестке, которого пишутся даты памятных для жениха с невестой событий. Например:
— дата знакомства;
— размер ноги невесты;
— параметры, талии бедер груди невесты;
— дата рождения мамы невесты;
— вес невесты;
— перечислить сестер, братье невесты;
— рост невесты;
— количество приглашенных на торжество гостей;
— количество желаемого невестой потомства;
— сколько дней молодежены встречались, если это годы перевести в дни;
— возраст свидетельницы;
— длинна фаты, несколько вариантов ответов;
— высота каблука невесты в см;
Вы можете придумать свои даты или числа. Жених отрывая каждый лепесток ромашки отвечает на вопрос. В этом конкурсе можно задействовать и свидетеля. Когда у ромашки не остается лепестков конкурс считается пройденным. За каждый неправильный ответ назначается штраф, определенная сумма денег.

• «Испытание для богатыря» в этом конкурсе может участвовать жених, свидетель, или родственники жениха мужского пола. Цель проверить мощь мужского рода жениха. Предлагаются следующие испытания:
— поднять на руки кого-то из родственников невесты или свидетельницу;
— присесть на одной ноге определенное количество раз;
— взяться за плечи не меньше 4-м человекам и одновременно присесть несколько раз;
— отжаться от пола;
— разломать палку, связку прутиков;
— дать молоток и попросить забить гвоздь одним ударом;
— надуть шары пока не лопнет, или кто больше надует одним вздохом;
Если жених не справляется с заданием брать штраф. В конце взять в с него обещание носить всю жизнь невесту на руках.

• «Потяни за ниточку» — конкурс для жениха. Комната невесты закрыта из под двери видны 3 ленточки. За каждую из ниточек привязаны невеста, подруга невесты, бабушка невесты. Жених выбирает ленточку и тянет за нее. За промах – штраф.

• «Подставная невеста» — в комнате невесты усаживают две невесты одну настоящую, а другую подставную, одетую сатирически. Невест накрывают простынями. И жених делает свой выбор. Если выбор сделан правильно подставная невеста начинает жениха отговаривать шуточными доводами. Если ошибается, платит штраф.

• «Ключ» — перед комнатой невесты расставляется несколько надутых шариков, в одном из которых ключ, в других шуточные задания либо сумма штрафа. Задания могут быть следующие:
— спеть песню;
— станцевать;
— рассказать стих про любовь:
— заплести косу ребенку;
— завязать бантик;
— запеленать куклу; и т.п.

• «Золушка» — жених входит в комнату видит невесту, но невеста оказывается без туфлей. Пред женихом расставляют несколько коробок с обувью. В одной свадебные туфли, в другой калоши или комнатные тапочки, в третьей мужские растоптанные башмаки. Жених выбирает нужную коробку, за промахи платит штраф. В конце обувает невесту сам!

• «Лестница» — на каждой ступеньки раскладывают следы из бумаги на обратной стороне которых написаны вопросы и задания. За неверные ответы платят штраф. Вопросы можно взять с других конкурсов.

• «Молодильное яблочко» — в яблоко втыкают спички, что бы получился «ежик». Жених высовывает по одной спички и говорит комплименты родственникам невесты и невесте, друзья могут помогать.

• «Ключ от сердца невесты» — заморозить в кусочке льда ключ, жених с друзьями должен разморозить ключ дыханием и теплом рук. Друзья помогают. Разбивать нельзя.

• «Сладкая жизнь» — жениху предлагают 3 рюмки воды. В одно очень соленная, в другой очень кислая, в третьей обычная вода. Надо выпить воду с таким лицом, с каким он будет встречать у порога тещу. Можно налить во все подкисленную воду.

• «Драгоценная невеста» — жених пишет купюрами имя невесты на подносе, либо на столе.

• «Детство» — жених их множества детских фотографий должен узнать свою возлюбленную. За промахи штраф.

• «Ремонт» — дверь в комнату невесты заклеивается обоями, жених, что бы зайти туда жених рвет обои. А потом платит родственникам невесты за нанесенный ущерб.

• «Собери сердце» — большая открытка виде сердца разрезается на кусочки в виде пазла. За каждый конкурс жениху дают кусочек сердца. В конце он собирает пазл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено